0
29 | Январь | 2007 06:35

Послематчевая пресс-конференция Хорхе Арсе и Келли Павлика

Несмотря на убедительную победу над Хулио Давидом Лером популярный мексиканский боксер Хорхе Арсе остался недоволен состоявшимся в эту субботу поединком. Выход Арсе на ринг был очень ярким и запоминающимся, так как он выехал к рингу верхом на лошади, и боксер разочарованно заметил, что видимо это и осталось самым ярким воспоминанием болельщиков о прошедшем бое. «Что говорить, вы сами все видели, — сказал Арсе. — Думаю, что самым интересным в этом поединке было мое появление верхом на лошади. К сожалению, мой противник не хотел победить, он хотел уцелеть. Полагаю, он сделал это, чтобы потом хвалиться тем, что он отбоксировал со мной все двенадцать раундов». Тем не менее, к Арсе быстро вернулось хорошее настроение, и он пошутил относительно своего оригинального способа выхода на ринг. «Надеюсь, что вам понравилось то, что я выехал к рингу на лошади, потому что я долго готовился к этому», — улыбаясь, сказал Арсе.

Занимающий сейчас первое место в рейтинге WBC в первом легчайшем весе Арсе, прямо на пресс-конференции спросил своего промоутера Боба Арума о том, когда он встретится с чемпионом мира по этой версии и своим соотечественником Кристианом Михаресом, на что несколько удивленный Арум заявил, что следующий бой Арсе станет большим событием для всего боксерского мира, и в особенности для поклонников бокса из Мексики. Кроме Михареса Арсе может встретиться с другим своим соотечественником Мартином Кастильо, бывшим чемпионом мира в этом весе по версии WBA.

В другом поединке субботнего вечера бокса в Анахайме американский средневес Келли Павлик нокаутировал четвертого номера рейтинга WBC в этом весе Луиса Зертуче из Мексики, и этой яркой победой над доселе ни разу не бывавшим даже в нокдауне мексиканцем сделал серьезную заявку на принадлежность к элите среднего веса. «Перед поединком я сказал, что для меня очень важно вновь выйти на ринг и одержать убедительную победу, — сказал Павлик. — К сожалению, первую пару раундов я чувствовал себя не в своей тарелке, однако к третьему раунду я нашел свой ритм». И Павлик и его промоутер Боб Арум заявили о своем желании как можно быстрее встретиться с чемпионом WBC и WBO в среднем весе Джерменом Тейлором. Отметим также, что еще в ноябре прошлого года WBC предложил Павлику (#2 WBC) и колумбийцу Эдисону Миранде (#3 ЦИС) провести поединок для определения претендента на титул этой организации.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть