0
9 | Февраль | 2007 09:26

Пресс-конференция Шейна Мозли и Луиса Коллацо

Мозли и Коллацо

10 февраля в Лас-Вегасе состоится поединок за временный титул чемпиона WBC в полусреднем весе между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном «Шугаром» Мозли и бывшим обладателем титула WBA в этом весе Луисом Коллацо. Вчера там же состоялась заключительная предматчевая пресс-конференция, на которой оба противника заверили всех присутствующих в том, что готовы к победе в предстоящем поединке. Тон пресс-конференции задал тренер Коллацо Нирмал Лорик, напомнивший о том, что прозвище Мозли «Шугар» (Sugar) обозначает в английском еще и сахар. «Знаете, что происходит с сахаром, когда его нагревают? Он плавится, — заявил Лорик. — Луис задаст Мозли такого жару, что он расплавится, и Коллацо станет новым чемпионом WBC. Мы считаем это поединок объединительным, так как все знают о том, что мы победили Рикки Хаттона. Даже Хаттон понял это и отказался от пояса. Он вернулся в свою весовую категорию для того, чтобы не встречаться с нами снова». Его подопечный Луис Коллацо был немногословен, сказав, что испытывает к Мозли уважение, однако он хорошо подготовился к этому поединку и в субботу докажет всем, что он действительно чемпион мира.

Услышав заявление Лорика, отец и тренер Шейна Мозли Джек не растерялся и дополнил его знания о свойствах сахара. «Я не хотел много говорить, но после того как тренер Коллацо заявил, что «сахар плавится», я предоставлю ему некоторую дополнительную информацию, — сказал Джек Мозли. — Избыток сахара также вызывает диабет, высокое давление и застой крови. Все это приводит к тому, что вам ампутируют ноги, и остаток жизни вы проведете в инвалидной коляске. Избыток сахара очень и очень вреден для здоровья, и в субботу вы поймете, что избыток сахара может с вами сделать».

«Это устрашающе, потому что на данном этапе моей карьеры, я стал еще быстрее, чем был раньше. Я провел в тренировочном лагере два месяца и чувствую себя великолепно, — рассказал Шейн Мозли. — Я спарринговал с выступающим во втором среднем весе Энрике Орнэласом и не потерпевшими еще ни одного поражения Хосе Родригезом и Билли Дибом. Я готов к бою». (Фото: AP Photo/Jae C. Hong)

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть