0
15 | Февраль | 2007 16:22

Обзор главных событий 5 — 11 февраля

Шейн Мозли стал временным чемпионом WBC в полусреднем весе
10 февраля в Лас-Вегасе состоялся поединок за титул временного чемпиона WBC в полусреднем весе между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном Мозли и бывшим обладателем титула WBA в этом весе Луисом Коллацо. Поединок продлился все отведенные на него двенадцать раундов, по итогам которых все судьи отдали победу Шейну Мозли со счетом 119-108 и 118-109 дважды.

Вивиан Харрис победил Хуана Ласкано
10 февраля в Лас-Вегасе экс-чемпион WBA в первом полусреднем весе Вивиан Харрис победил единогласным решением судей мексиканца Хуана Ласкано.

Рикардо Хуарес нокаутировал Эммануэля Лучеро
Экс-претендент на титул WBC в первом легком весе 26-летний американец Рикардо «Рокки» Хуарес 9 февраля в Таксоне (штат Аризона, США) успешно вернулся на ринг после поражения в августе прошлого года от мексиканца Марко Антонио Барреры, победив техническим нокаутом в пятом раунде недавно вернувшегося на ринг после почти двухлетнего перерыва 28-летнего мексиканца Эммануэля Лучеро.

Анонсы, Слухи, Сплетни
5 февраля промоутер Боб Арум, представляющий интересы филиппинского боксера Мэнни Пакьяо, сообщил, что запланированный на 28 апреля поединок Пакьяо против чемпиона WBC в полулегком весе Ин Джин Чи отменен. Теперь в планы филиппинца и его промоутера входит участие в боксерском шоу в Техасе, назначенном на 21 апреля.

Популярный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа проведет свой очередной поединок 22 февраля в Нью-Йорке против известного американского боксера второго эшелона Роберта Хоукинса.

Руководство Международной федерации бокса (IBF) официально назначило поединок за первое место своего рейтинга в первом тяжелом весе и, соответственно, позицию обязательного претендента на титул между российским боксером Вадимом Токаревым и Марко Хуком из Германии.

Менеджер чемпиона WBO в полусреднем весе Антонио Маргарито Франциско Эспиноза сообщил о том, что его подопечный принимает предложение промоутера Дэна Гуссена в размере 1,2 миллиона долларов и проведет свой следующий поединок против обязательного претендента на его титул Пола Вильямса.

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть