0
9 | Март | 2007 09:23

Открытая тренировка Владимира Кличко и Рэя Остина

photo_1243_15a

7 марта в немецком Гейдельберге состоялась открытая тренировка участников главного поединка боксерского шоу намеченного на 10 марта, в котором на ринг выйдут чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко и обязательный претендент на его титул американец Рэй Остин. Присутствовавший на данном мероприятии старший брат Владимира Кличко, экс-чемпион WBC и WBO Виталий Кличко, заявил, что не хотел бы делать прогнозов на бой. «Я уверен в том, что бокс лучше смотреть, чем делать прогнозы. В ринге сойдутся два бойца, каждый из которых хочет победы, — сказал Виталий. — Так что результат поединка может быть неожиданным, особенно, когда в ринге будет сосредоточена огромная ударная мощь. Но это говорит и о том, что вы станете свидетелями увлекательного по своему накалу и интриге поединка. Вы должны непременно этот бой увидеть». Также Виталий заявил, что на следующей неделе он собирается объявить о том, когда состоится его поединок против Олега Маскаева.

photo_1243_04a

Первым открытую тренировку начал Рей Остин, появившись под композицию AC/DC — «Back in Black». Немного размявшись, он начал делать «растяжку» на настиле ринга. Затем ему помогли забинтовать кисти рук и одеть перчатки. Рэй немного поработал с дальней дистанции, вбивая свой джеб и перекрестный удар правой в «лапы», а потом, прорываясь в ближний бой, осыпал своего тренера ударами левой и правой сбоку в корпус. По окончании тренировки, Рэй попозировал для фотографов, покинув ринг под аплодисменты собравшихся, сопровождаемый одобрительными криками.

photo_1243_18a

После того, как Остин вышел из зала, его объем заполнила композиция группы «Red Hot Chili Pepers» — «Can't Stop», являющаяся визитной карточкой Владимира Кличко. Появившись в зале, он провел десятиминутную разминку, после чего примерно такое же время посвятил «бою с тенью». После этого вместе со своим тренером Эмануелем Стюардом он подвигался по рингу, причем Стюард старался своими передвижениями не дать Владимиру свободно перемещаться. Далее Кличко и Стюард подготовились к работе на лапах и начали отрабатывать удары. Закончив этот этап тренировки, Владимир попал в руки своего физиотерапевта, который его размял и растянул, после чего он еще минут десять попрыгал через скакалку.

Подготовил Юрий Тарантин,
по материалам официальный сайт братьев Кличко

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть