0
10 | Апрель | 2007 19:19

Александр и Владимир Поветкины продолжают подготовку к намеченным на 5 мая поединкам

IMG_0239.jpg

Братья Александр Поветкин и Владимир Поветкин продолжают подготовку к вечеру профессионального бокса, который состоится 5 мая в Берлине. Боксеры тренируются в подмосковном Чехове под руководством своего постоянного тренера Валерия Ивановича Белова. Александр Поветкин ежедневно проводит до восьми раундов спаррингов и много работает над своей физической формой. «В принципе, я готовлюсь к десятираундовому бою, — подчеркнул спорсмен. — Но это только вопрос времени, как скоро я буду готов к двенадцатираундовым поединкам».

Того же мнения придерживается тренер Поветкина Валерий: «Александр в хорошей форме. Мы продолжим работать над защитой. 22 апреля отправимся на спарринги в Германию. Пока, думаю, иностранные спарринг-партнеры здесь в Чехове не нужны, работать с ними мы будем уже в Германии».

«Семь лет без бокса не проходят даром, — отметил Владимир Поветкин, говоря о своей нынешней спортивной форме. — Очень помогло то, что перед своим первым боем я прошел полную подготовку в тренировочном лагере в Кисловодске, а затем были спарринги в Германии». Владимир также отметил, что пока не почувствовал большой разницы для себя в тренировках в Германии и в России. «Я там готовился с новыми спарринг-партнерами, — сообщил он. — Иностранцы, бывшие соотечественники, можно сказать. Ребята из Украины, Прибалтики, Армении. Полезный опыт, но мне намного больше нравится тренироваться в России. И мне, и брату. Ему вообще намного тяжелее — слишком долгое время он проводит в Германии, в тренировочных залах, а находиться вдали от родины ему совсем не нравится».

Подготовил Юрий Тарантин,
по материалам официального сайта ФПБР

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть