0
31 | Март | 2009 21:13
Леймон Брюстер хочет встретиться с Мартином Роганом

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леймон Брюстер рассказал в недавнем интервью Eastsideboxing.com о своих ближайших планах, а также поделился прогнозами на исход некоторых поединков, в частности он оценил шансы британца Дэвида Хэя в бою против чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко. 14 марта Брюстер победил единогласным решением судей британца Майкла Спротта, и сейчас 35-летний экс-чемпион, который недавно стал сотрудничать с немецкой промоутерской компанией Sauerland Event, планирует выйти на ринг 30 мая. Брюстер отметил, что хотел бы встретиться с новоиспеченным чемпионом Британского содружества ирландцем Мартином Роганом. «Я рассчитываю выйти на ринг 30 мая и хочу заявить, что я бы с большим удовольствием встретился с Мартином Роганом, — сказал Брюстер. — Он стал очень известен, он из Ирландии, и, думаю, это был бы грандиозный бой. Сейчас я работаю с Зауэрландом и надеюсь, что этот поединок может быть организован. С удовольствием провел бы его в Англии».

Брюстер по-прежнему хочет вернуть себе титул чемпиона мира, однако сейчас американец намерен последовательно подойти в реализации своей цели. «На этот раз я хочу сделать это правильно. Когда я дрался с Владимиром Кличко во второй раз, я был совершенно не готов к этому, — признался Брюстер. — Восстановительный период после операции на глазе закончился лишь незадолго до боя. На этот раз я хочу убедиться в своей готовности прежде, чем претендовать на чемпионский титул. Я хочу провести еще пару поединков, которые полностью вернут меня в строй, а затем уже драться за титул».


20 июня состоится поединок Владимира Кличко против британца Дэвида Хэя, и Брюстер, который дважды встречался на ринге с украинским боксером, полагает, что у Хэя практически нет никаких шансов на победу. «Владимир Кличко является сильнейшим супертяжеловесом в мире — это до тех пор, пока я не восстановлю свою форму и не встречусь с ним снова. Хэя отправляли в нокдаун не слишком крупные парни, а Владимир физически мощный нокаутер. Я не вижу, как Хэй может победить, за исключением того, что Владимир просто не будет готовиться к этому бою и выйдет на ринг растренированным, — сказал Брюстер. — К тому же, Хэй поднялся в супертяжелый вес, а Владимир прирожденный супертяж. Я бы сказал так, на 99 процентов победит Владимир, а Хэю, полагаю, можно отдать один процент».


Леймон Брюстер также поделился своим мнением относительно назначенных на 11 апреля поединков между Крисом Арреолой и Джамилем Маклайном и между Рональдом Райтом и Полом Вильямсом. «Я большой поклонник Винки, — сказал Брюстер. — Я плохо знаю Пола Вильямса, поэтому я ставлю на Винки. Он прекрасный боксер даже несмотря на такой долгий перерыв. Если Пол Вильямс не обладает чем-то таким, о чем никто не знает, я не представляю, что Винки может проиграть. Джамиль Маклайн обладает значительным опытом, но Крис Арреола очень волевой боксер. Думаю, что у Маклайна удар потяжелее, но в данном случае, главное — это мотивация. Полагаю, что Арреола будет более целеустремленным, но в этом бою может произойти все, что угодно».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8