0
4 | Август | 2009 05:10

M-1 Global подписала контракт со Strikeforce!

Компания «M-1 Global» только чтоподписала контракт с одной из наиболее влиятельных организаций в мире смешанных единоборств — «Strikeforce». После отмены турнира «Trilogy», в течение десяти дней «M-1 Global» активно проводила переговоры с различными ММА-организациями. Наконец, интрига была завершена, и перспективный контракт подписан. Федор Емельяненко впервые будет выступать не на ринге, а в сетчатой клетке — любимой площадке американских MMA-организаций. И там его ждут сражения с такими бойцами как Фабрисио Вердум, Бретт Роджерс и действующий чемпион организации — Аллистар Оверим.

Вадим Финкельштейн, президент «М-1 Global»: «Объединение «М-1 Global» и «Strikeforce» повлечет за собой сильный союз. У нас есть налаженные отношения с телеканалами в России, Европе и Азии, у них — крупнейшие телеканалы Америки — CBS и Showtime. Наши совместные турниры будут транслироваться на этих телеканалах. Это большой шаг в развитии ММА. Первый состоится через несколько месяцев, нам нужно время на подготовку. Дата первого и второго турниров будет известно в ближайшее время. Кстати, к радости фанатов микс-файта этот бой будет доступен всем: его покажут на НТВ Плюс в прямом эфире, через какое-то время и на Первом канале. UFC — одна из лучших организаций. Работа с ними нам была бы интересна. Но, к сожалению, она всего лишь хочет забирать лучших бойцов. В сотрудничестве со Strikeforce мы видим большое преимущество. У них ТВ больше в три раза, чем в UFC. Дайте нам время, и вы увидите новых, сильных и зрелищных бойцов, которые будут выступать в наших шоу».

Федор Емельяненко: «Strikeforce» — это топовая MMA-организация, в ее составе сейчас много отличных бойцов, некоторые из них - величайшие бойцы в мире. Я готов встретиться с любым из них».

Скот Коккер, генеральный директор Strikeforce: «Мы очень рады возможности работать с «M-1 Global» и Федором. Федор - царствующий король тяжёлого веса ММА в течение уже нескольких лет, поэтому возможность работать с M-1 и Федором существенно увеличивает уровень конкуренции среди спортсменов этого веса».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть