0
13 | Август | 2009 08:23

Владимир Вирчис: «Виталий не разочарует»

Известный украинский супертяжеловес Владимир Вирчис рассказал в своем недавнем интервью о том, что готов стать спарринг-партнером своего соттечественника, чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, который в данный момент готовится к поединку против американца Криса Арреолы, а также поделился своми мыслями по поводу исхода этого боя. «Арреола еще ничего не добился в профессионалах, — отметил Вирчис. — Если бы не Кличко, то я бы не вспомнил ни одного его боя. Ярких поединков у Криса Арреолы еще не было. Это не яркая личность в боксе, но такие темные лошадки часто бывают опасными. Арреола — техничный спортсмен. Но, как мне известно, он не много внимания уделяет тренировкам и набрал много лишнего веса. Его представители уверяют, что боксер до 26 сентября похудеет. Посмотрим. Что касается манеры, то промолчу. У Кличко достаточно грамотных помощников, которые проанализируют три или четыре последних боя американца и подберут ему спарринг-партнеров».

«Я готов стать спарринг-партнером Кличко, — продолжил Владимир, отвечая на вопрос может ли он присоединиться к команде Кличко. — Буду готов помочь Виталию. В прошлом году я ездил в лагерь кубинца Гомеса, когда тот готовился к бою с Кличко. Но тогда я ездил к нему не для того, чтобы ему помочь кубинцы, а для того, чтобы понять причины своего поражения от него. После той спарринг-сессии я понял, что проиграл кубинцу случайно. Не могу понять, как я мог полностью отдать ему бой».


«Я слышал много разговоров о том, что, якобы, в Германии Кличко собирают больше аудитории, чем в США, и что бой состоится в Лос-Анджелесе только потому, что Крис Арреола — американец, — добавил украинский боксер. — Но я все-таки считаю, что большинство болельщиков придет на Кличко, которым интересно будет увидеть Виталия после возвращения в большой бокс. И он не разочарует никого».

По материалам turnir.com.ua.

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть