0
31 | Август | 2009 19:20

Рэнди Кутюр продлил контракт с UFC

Бывший чемпион UFC в супертяжелом весе 46-летний американец Рэнди Кутюр, в минувшую субботу потерпевший поражение от бразильца Антонио Родриго Ногейры, и президент  UFC Дана Уайт объявили о подписании нового контракта на шесть поединков сроком на 28 месяцев. Об этом было объявлено после турнира UFC 102. «Думаю, что моей главной мотивацией стала возможность продолжать выступать в этой организации, — заявил Кутюр. — Мне кажется, что сейчас все идет к тому, чтобы мне быть с ними. Я собираюсь закончить свою карьеру в UFC».


В свою очередь Дана Уайт заявил, что перед бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе открыты все дороги: «Его присутствие сохранит интерес к супертяжелой весовой категории, и, возможно, к полутяжелому весу. Все зависит от решений Кутюра. Мне все равно, что он захочет сделать. Он может делать все, что ему угодно. Он доказал, что если захочет, может выступать в полутяжелом весе. Я думаю, что он просто чудовище в 93 кг».

Для Кутюра сейчас интересны те поединки, которые могут вызвать большой интерес у болельщиков. Например, бой с действующим чемпионом UFC в полутяжелом весе Лиото Мачидой или обладателем этого титула в среднем весе Андерсоном Сильвой. «Я заинтересован в зрелищных боях, — отметил Кутюр. — В обоих дивизионах много выдающихся бойцов, с которыми мне было бы интересно сразиться».

По материалам Mixfight.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть