0
26 | Сентябрь | 2009 13:15

Жан Паскаль успешно защитил титул чемпиона WBC в полутяжелом весе

 Действующий чемпион мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) канадец Жан Паскаль успешно отстоял свой титул, досрочно победив претендента Сильвио Бранко из Италии.

Паскаль дважды посылал соперника в нокдаун. Первый раз это  случилось в самом конце седьмого раунда, а второй раз Бранко оказался на настиле ринга  в десятом раунде после мощного правого прямого  в голову, проведенного Паскалем. Хотя итальянец встал к концу счета рефери, угол Бранко выкинул полотеце, тем самым отказавшись от продолжения боя, и зафиксировав таким образом победу Жана Паскаля техническим нокаутом в  десятом раунде.

Этот поединок стал главным событием в рамках вечера профессионального бокса, сосотявшегося в Монреале (Канада) сегодня рано утром по московскому времени.

Из других результатов вечера стоит отметить победы местных боксеров второго среднего веса (до 76,2 кг) Адониса Стивенсона и Себастьяна Демерса. Cтивенсон, не боксировавший больше года, отметил свое возвращение на ринг победой нокаутом в пятом раунде  над Джермейном Мэки в бою за вакантный титул WBC International во втором среднем весе. Себастьен Демерс,который ранее выступал в среднем весе (до 72,6 кг),  нокаутировал опытного джорнимена Хосе Спирмена уже в первом раунде.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть