0
11 | Октябрь | 2009 09:38

Хорхе Диас нокаутировал Яна Бартелеми!

Несколько часов назад в андеркарте боксёрского вечера Latin Fury 12, проводившегося на знаменитой нью-йоркской арене Мэдиссон Сквер Гарден, молодой проспект из Нью-Джерси Хорхе Диас в шестом раунде нокаутировал олимпийского чемпиона 2004 года Яна Бартелеми.

 Этот очень зрелищный бой проходил с переменным успехом в острой борьбе все шесть раундов. В заключительном раунде на отметке 1:07 Хорхе Диас в очередном размене нанёс точнейший левый хук в челюсть Бартелеми, после которого кубинец приходил в себя около пяти минут.

 На момент остановки боя судейские карточки дважды зафиксировали счёт 48 - 47 в пользу Хорхе Диаса и 47 - 48 в пользу Яна Бартелеми.

 

В других предварительных боях базирующийся в Нью-Йорке поляк Павел Волак в остром поединке заставил отказаться от продолжения боя бразильца Карлоса Насименто. Рефери остановил бой в перерыве после пятого раунда. На момент остановки Волак вёл на всех судейстких карточках 50 - 44.

В другом бою предварительной программы еще один новоявленный нью-йоркер Джон Дадди по очкам победил Хорхе Мичи Муньоса. Судейские карточки показали счёт 79 - 73 дважды и 80 - 72 в пользу Дадди. Надо сказать, что несмотря на уверенный счёт, у Дадди в этом бою были проблемы.

Еще в одном бою младший сын легендарного Хулио Сезара Чавеса Омар Чавес единогласным решением победил местного боксёра Джеймса Вентри. Судейские карточки показали 59 - 54 и 58 - 55 дважды.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть