0
6 | Февраль | 2010 02:31

Шоу 6 февраля. Слова перед боем.

2010 02 06 - timur ibragimov.jpg

Тимур Ибрагимов: Как и любой боксер я выхожу на ринг, чтобы выигрывать. Завтра будет очень серьезный бой. Вы прекрасно знаете, что нельзя недооценивать соперника; не важно кто он – звезда или «темная лошадка». Так что я подошел к бою со всей серьезностью, скоро вы это увидите. Я буду рассчитывать на очень плотный бой, на хорошую работу. Сейчас все в порядке, рука зажила и я чувствую себя прекрасно. Завтра будет победоносный день!

 
 
2010 02 06 - alexander zagorsky.jpg
Александр Загорский: Уважаемые дамы и господа! Приглашаю Вас 6 февраля в отель «Аквариум» на вечер профессионального бокса. Я уверен, вы все получите огромное удовольствие. Добро пожаловать!
 
2010 02 06 - anna fedorova.jpg
Анна Федорова: Мы очень рады, что шоу наконец состоится. После декабрьской травмы мы все переживали за Тимура, но сейчас у него все в порядке. В целом подобрался очень интересный состав пар, нас ждут хорошие бои. Кстати, трансляция завтрашнего шоу будет идти в режиме он-лайн на телеканале НТВ+. Мы и в дальнейшем будем продолжать организовывать профессиональный боксерские бои в Москве, и уже летом планируем провести следующее шоу.
 
2010 02 06 - dmiry pirog.jpg
Дмитрий Пирог: У моего соперника – Эрика Митчелла – за всю карьеру не было нокаутов. По тем боям, что я видел, могу сказать одно - он довольно грязный. Рефери дают ему много предупреждений, но американец постоянно клинчует, бьет по спине, «связывает» руки, не стесняется бить по затылку или ниже пояса. То есть, он так называемый «спойлер» чистой воды: и сам не боксирует и другим не дает. Он ведет себя так во всех боях, и его завтрашняя тактика, скорее всего, опять будет такой же. К сожалению, бои с такими соперниками редко бывают зрелищными. Даже Риккардо Майорга, очень сильный и бьющий боксер, и то выиграл у Митчелла только по очкам и у них был очень тяжелый и равный бой.
Но я приехал побеждать и это главное! То, что соперник сменился буквально за неделю до боя, меня не сбивает. Тяжело будет выиграть красиво, но завтра я буду стараться в два раза больше и покажу все на что я способен.
Еще хотел бы отметить достаточно высокий уровень организации шоу. Я думаю зрители получат завтра море положительных эмоций и удовольствия.
 
2010 02 06 - eric mitchell.jpg
Эрик Митчелл: Я готов к бою. Мы приехали в Москву с несколькими домашними заготовками. Но русская зима холодная, очень холодная. Надеюсь, это не помешает мне завтра выступить.
 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть