0
20 | Апрель | 2010 20:40

Новые подробности трагедии Эдвина Валеро

В венесуэльских СМИ продолжается обсуждение трагедии чемпиона WBC в легком весе Эдвина Валеро, который в воскресенье предположительно убил свою жену, а позднее сам повесился в тюремной камере. В частности, стало известно, что Валеро не признавался в убийстве во время допроса в полиции, а заявил, что его жену убили охотившиеся за ними бандиты. То же самое он до этого сообщил по телефону двоюродной сестре своей покойной супруги. Пока эта версия всерьез не рассматривается, выдвинуто лишь предположение, что боксер мог под действием наркотиков воспринимать реальность в искаженном виде и убить жену, приняв ее за кого-то другого.

В то же время Кенья Финоль, дядя покойной Дженнифер Каролины, заявил в интервью изданию Lider, что Валеро отличался жестоким характером и давно держал в страхе всю их семью. Он регулярно принимал наркотики и заставлял жену принимать их вместе с ним, угрожая в противном случае убить ее саму, ее мать и детей. При этом Финоль признал, что семья погибшей женщины знала о ситуации, но боялась идти против Валеро, поскольку у него были влиятельные друзья — ему покровительствовал даже президент страны Уго Чавес. «Если бы его заключили в психиатрическую лечебницу, его быстро выпустили бы, сказав, что он не сумасшедший», — считает Кенья Финоль.

Мать Валеро также возлагает вину за происшедшее на власти Венесуэлы, которые, по ее словам, выпустили из-под контроля ситуацию с наркотической и алкогольной зависимостью ее сына. «Эдвин был серьезно болен, он принимал наркотики с восемнадцати лет и очень много пил», — говорит она. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть