0
21 | Июнь | 2010 08:43

Андре Уорд: Я ожидал большего от Грина

После окончания поединка второго этапа турнира The Super Six против Аллана Грина чемпион WBA во втором среднем весе Андре Уорд, победивший на карточках всех судей с одинаковым разгромным счетом 120-108, отметил, что ожидал большего от дебютанта турнира Грина, заменившего Джермена Тейлора. «Я ожидал более сложного, более напряженного боя от Аллана Грина, — цитирует Уорда Fightnews.com. — Но мне все равно нужно было быть всегда начеку. Сейчас я просто хочу вернуться домой и отдохнуть. Я очень утомлен психологически и физически измотан, и чувствую себя совсем по-другому [чем после победы над Миккелем Кесслером]. Сейчас я чувствую себя настоящим чемпионом. Одно дело завоевать титул, и совсем другое его защитить. Сейчас я действительно чувствую себя чемпионом».

По мнению Уорда, у его соперника пропало желание победить задолго до конца боя. «Я несомненно полагаю, что он бросил попытки добиться победы, — отметил чемпион. — Он по-прежнему выбрасывал удары, но слишком много клинчевал и лишь выживал на ринге. Он хотел боксировать на ближней дистанции, отдельными эпизодами». Уорд также признался, что в концовке боя хотел добиться досрочной победы и даже раздосадованно хлопнул ладонью по столу, признав свою неудачу. 

Грин, не присутствовавший на послематчевой пресс-конференции, сразу после окончания поединка назвал причиной своего невыразительного выступления проблемы с весом. «Андре Уорд провел великолепный бой, — сказал претендент. — Я весил 166 фунтов [на взвешивании], но к моменту выхода на ринг я был никаким». Промоутер Грина Лу Дибелла отдал должное сопернику своего подопечного. «Он очень, очень, очень хороший боксер, — сказал Дибелла. — Он очень умен. Он одержал две подряд победы над лучшими боксерами второго среднего веса, и я был удивлен, насколько хорошо он при этом смотрелся». 

Отметим, что эта победа вывела Уорда на единоличное первое место в турнире с 4 баллами. На втором месте находится Артур Абрахам (3 балла), третье-пятое места делят Миккель Кесслер, Карл Фрох и Андре Диррелл с двумя баллами, а Аллан Грин пока не набрал ни одного балла, однако даже он сохраняет шансы на попадание в четверку сильнейших перед третьим, заключительным этапом группового турнира, где Грин встретится с Кесслером, Фрох — с Абрахамом, а Уорд — с Дирреллом.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть