0
16 | Июль | 2010 17:44

Бой Юрген Бремер - Алехандро Лакатос отменен

По информации новостного портала BoxingScene со ссылкой на промоутерскую компанию Universum Box-Promotion, чемпион мира WBO в полутяжелом весе Юрген Бремер из-за травмы отказался от намеченной на завтра защиты своего титула в Шверине (Германия) против номера 8 рейтинга WBO Алехандро Лакатоса, румынского боксера, проживающего и выступающего в Испании.

Бремер почувствовал острую боль в спине вчера днем после пробежки и боя с тенью. Чемпиона немедленно доставили в местный госпиталь, где врачи диагностировал резкую блокировку крестцово-подвздошного сочленения. «К счастью, первоначальное подтверждение на смещение межпозвоночных дисков не подтвердилось, — сообщил врач Universum-а Михаэль Энерт. — Блокировка привела к одностороннему, обширному отвердению мышц спины. Хиропрактика и интесивный курс физиотерапии в сочетании с противовоспалительными и болеутоляющими средствами приведет к быстрому выздоравливанию. «К сожалению, я не могу выйти в ринг. Но я обязательно буду около него, поддерживая своих одноклубников и общаясь с поклонниками бокса, — заверил журналистов Бремер.— И без меня вечер бокса выйдет высококлассным». 

Теперь в главном поединке вечера сойдутся россияне Денис Лебедев и Александр Алексеев - их бой определит обязательного претендента по версии WBO в первом тяжелом весе. В другом значимом поединке вечера очередную защиту своих многочисленных поясов проведет чемпионка мира в наилегчайшем весе Сюзи Кентикян.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть