0
20 | Июль | 2010 13:16

22 июля компания «Джеб Промоушн» проведет вечер бокса в Юрмале

Шерали Мамадалиев (2010 год)Вечер будет организован совместно с рестораном «Orizzonte» и пройдет на пляже Дубулти. Это будет уже третий выезд команды «Джеба» за пределы России (так, в 2010 году эта компания уже выступала сопромоутером боксерских мероприятий в Финляндии и Эстонии). 22 июля на ринг выйдут спортсмены из России, Латвии и Литвы. Главным боем вечера станет выступление российского боксера Шерали Мамадалиева (10(7)-0). Он уже во второй раз будет защищать принадлежащие ему пояса WBO European и РАВА. Его соперником на этот раз станет Алексей Евченко (8(4)-7) из Челябинска.

«Самое главное для нас – это внимание и заинтересованность публики. Так было раньше и так остается сейчас. – Рассказал для сайта AllBoxing.ru глава «Джеб Промоушн» Виталий Супиченко. – Мы не стоим на месте. Наша компания старается делать все, чтобы главный судья – зритель – был доволен. Сейчас лето, стоит сильная жара. Из года в год пляжи Юрмалы были островком свежего воздуха для звездной тусовки России. С этого года все желающие смогут увидеть там еще и поединки профессиональных боксеров. Это будет BoxingSession - вечер бокса в формате светского мероприятия с современным светомузыкальным оформлением и шикарными танцовщицами. Нашим гостям это понравится.»

«Мне нравится характер Шерали , - поделился своими мыслями Александр Ягупов, вице-президент «Джеб Промоушн». – У него хорошие нервы. И очень хороший удар. Безумное стремление к победе. Скорее всего, его талант еще раскроется с последующими боями. Он умеет не только идти вперед и сильно бить. Также неплохо он работает и в контратаке. Шерали еще и достаточно хитрый парень. Ему есть куда расти, у него есть большой потенциал. Все зависит от него.»

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть