0
30 | Октябрь | 2010 23:56

Марвин Сонсона приступил к тренировкам

Бывший чемпион мира во втором наилегчайшем весе по версии WBO филиппинец Марвин Сонсона возвращается в тренировочный зал после восьмимесячного перерыва, последовавшего вслед за февральским поражением нокаутом в четвертом раунде от пуэрториканца Вилфредо Васкеса–младшего за титул WBO во втором легчайшем весе.

 
Сонсона, завоевавший титул по версии WBO в бою против соотечественника Хосе Лопеса в Канаде в прошлом году, потерял титул, не сумев уложиться в рамки весовой категории на взвешивании перед встречей с боксером второго эшелона мексиканцем Алехандро Эрнандесом, поединок с которым закончился вничью. После этого филиппинец поднялся на две весовые категории вверх во второй легчайший вес, чтобы сразу же встретиться с Вилфредо Васкесом–младшим, не проведя разминочного боя в новом для себя весе. Результатом стало тяжелое поражение нокаутом.
 
Сонсона имел запланированный бой в ноябре этого года, но после недели тренировок покинул тренировочный лагерь и отправился в родной город Дженерал Сантос сити праздновать свой день рождения, но обратно не вернулся, тем самым, заставив своего менеджера отменить намеченный бой. Но как сообщает филиппинская газета Inquirer, Сонсона вернулся в лагерь и тренировался более двух недель, а также провел первый спарринг в прошлую пятницу. Менеджер филиппинца надеется организовать для своего подопечного поединок против бывшего претендента на титул по версии IBF в легчайшем весе мексиканца Эриберто Руиза.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть