0
27 | Январь | 2011 01:21

Глен Джонсон: С нетерпением жду боя с Карлом Фрохом

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе 42-летний ямаец Глен Джонсон был вынужден опуститься в рамки второго среднего веса, ради участия в турнире «Super Six». Несмотря на возраст, он сделал это успешно, победив американца Аллана Грина. Следующий бой он проведет с чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBC англичанином Карлом Фрохом 21 мая.

 
— Что скажете по поводу приближающегося боя с Карлом Фрохом?
— Уверен, что это будет отличный бой. Поклонники будут в восторге, я с нетерпением жду этого поединка.
 
— Бой будет в Англии?
— Я не знаю, возможно. Я слышал, что бой может быть и в Англии, слышал, что может быть и в Канаде, и даже в США. Мы узнаем это в конце следующего месяца.
 
— Если бой состоится в Англии, можете ли Вы рассчитывать на справедливое отношение [со стороны судей]?
— Не думаю, что могу рассчитывать на это где бы то ни было. Меня обворовывали за океаном точно также как и здесь [в США], здесь даже чаще, потому что боев проводил больше. Для меня неважно, где драться, я просто дерусь.
 
— Сложно ли удерживать свой вес на протяжении шести месяцев, что разделяют поединки?
— Я хочу, чтобы мой вес был еще чуть ниже, но, к сожалению, я вернулся к тому, каким был, когда мне позвонили перед боем с Алланом Грином. У меня не перебор с весом, но я на уровне полутяжелом весовой категории.
 
— Очевидно, что если бы это зависело от Вас, то бой бы состоялся гораздо раньше, чем 21 мая?
— Верно, я предпочел бы драться в марте или около того.
 
— Какие слабые места Вы видите у Фроха, которые могли бы использовать?
— У него немного слабых мест. У него так много неуловимых движений, что если не обращать внимания, то ты просто упускаешь их. Он очень ловкий боксер, и он победил несколько хороших бойцов. Он нокаутировал Джермейна Тейлора, победил Андре Диррела, и я думаю, что он победил Миккеля Кесслера, несмотря на то, что судьи решили иначе. Надо отдать ему должное, он крепкий боксер. Думаю, что я должен использовать свой опыт и скорость рук, это то, где я имею преимущество. Я должен быть находчивым в атаке, и понимать — когда можно атаковать, а когда нет.
 
По материалам Boxingtalk.com
Фото АР, Reuters и

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть