0
1 | Февраль | 2011 05:15

Менеджер Тимоти Брэдли: Наиболее реальны поединки с Ханом и Майданой

В прошлую субботу Тимоти Брэдли победил техническим решением Девона Александра, и, таким образом, объединил чемпионские титулы WBO и WBC в первом полусреднем весе, сделав таким образом заявку на проведение следующего поединка против одного из именитых  соперников. Его промоутер Гари Шоу хотел бы организовать бой Брэдли против Флойда Мейвезера, однако менеджер Тимоти Брэдли Камерон Данкин не считает эту идею реалистичной.

Мейвезеру, против которого заведены два уголовных дела, в ближайшее время предстоит решать свои проблемы в суде, и дата его возможного возвращения на ринг пока даже не обсуждается. Данкин считает, что в сложившейся ситуации наиболее реалистично выглядит перспектива провести поединок против чемпиона WBA Амира Хана, или против аргентинца Маркоса Майданы. Возвращение Хана на ринг запланировано на 16 апреля в Манчестере. Компания Golden Boy Promotions, которая ведет Амира Хана, не против свести его с Тимоти Брэдли 30 июля, но эта дата может быть перенесена на более поздний срок в случае поражения или получения Амиром Ханом травмы в апрельском поединке против соперника, чье имя до сих пор не определено. Если Брэдли не захочет ждать так долго, он сможет провести бой против Майданы. 

«Всего два бойца на гаризонте, перспектива боев с которыми выглядит реалистично. Это конечно же Амир Хан, и второй из них это Майдана. — цитирует Данкина Boxingscene.com. — Я думаю, Брэдли должен драться с одним из них. Тим хочет оставаться активным и готов драться хоть прямо сейчас. Кто знает, что у Мейвезера на уме? Мы не можем зависеть от него. Бои против Хана или Майданы мы сможем организовать довольно быстро. Я знаю, чего именно хочет Тим. Флойд молчит о своих будущих боях, поэтому этот вариант мне не представляется реалистичным».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть