0
20 | Март | 2011 10:36

Послематчевые комментарии от братьев Кличко

Klitschko-solis-01

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко сразу же после победы нокаутом в первом раунде над кубинцем Одланьером Солисом, дал небольшое интервью телеканалу Sky Sport.

Поединок закончился очень быстро и даже сам Виталий не ожидал такого окончания. «Я был готов показать хороший бой, и надеялся, что бой продлится дольше одного раунда, чтобы все могли насладиться боем. Но это бокс, один удар — игра окончена».

Через несколько месяцев Виталию исполнится 40 лет, и на вопрос об уходе он ответил, что чувствует себя прекрасно и ничего не сказал об уходе. «Я чувствую себя отлично, у меня много опыта, мое тело слушается меня. У меня есть ощущение, что никто в мире не сможет победить меня».

После того как к Виталию подошел его брат чемпион IBF/WBO/IBO/The Ring Владимир Кличко, старший Кличко добавил: «Я не хочу драться с ним [Владимиром], потому что он единственный, кто может меня победить».

По поводу другого чемпиона мира в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя (титул WBA), Виталий высказался следующим образом: «Дэвиду Хэю очень повезло, он дерется с моим братом, потому что против меня это было бы очень быстро и больно. Против Владимира бой продлится 12 раундов, в последнем раунде Владимир его и нокаутирует».

Владимир добавил: «Дэвид Хэя выбрал бой со мной, как с более слабым [из братьев], потому что после этого выступления [Виталия] он точно скажет: «Нет, нет, нет. Виталий может быть когда-нибудь потом, Владимир следующий, потому что он младше и слабее». Так что все ясно — я следующий».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8