0
28 | Апрель | 2011 06:21

Хуан Карлос Гомес примет участие в турнире «Prizefighter»

 Стало известно имя восьмого участника турнира супертяжеловесов, полное название которого «Prizefighter: International Heavyweights». Им станет экс-чемпион WBC в первом тяжелом весе и бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Хуан Карлос Гомес.

Восемнадцатый по счету турнир серии «Prizefighter» состоится в Лондоне седьмого мая на арене Alexandra Palacе. Все семь поединков турнира состоятся в один день (четыре четвертьфинала, два полуфинала и финальный бой). Помимо Гомеса, в турнире примут участие Майкл Спротт, Кевин Джонсон, Майк Перес, Фрес Окендо, Тай Филдс, Грегори Тони и Константин Айрих.

Британский комиссия по контролю за боксом одобрила изменение правил турнира «Prizefighter». Теперь, если победитель боя не сможет продолжить участие в турнире по медицинским показаниям, проигравший боец получит возможность заменить его. Это сможет произойти только в том случае, если дальнейшее участие в турнире проигравшего боксера будет одобрено медицинскими работниками, обслуживающими турнир.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть