0
4 | Май | 2011 11:21

Стивен Сигал о победе Лиото Мачиды

Известно, что актер Стивен Сигал является частым гостем тренировочного лагеря Black House, где тренируются такие бойцы, как Андерсон Сильва, Лиото Мачида, Рафаэль Кавальчанте и другие. Также Стивен присутствовал в углу Сильвы и Мачиды во время их последних боев. Естественно, что после обоих боев, Сигал не забывал упомянуть, что именно он научил бойцов тому удару, которым они отправляли в нокаут противников.

В интервью fightersonlymagazine.co.uk Стивен заявил, что вскоре Лиото и Андерсон удивят противниками другими новыми техниками. «Я обучал их другим типам ударов, используя колени и локти, — говорит Сигал. — Можете ждать новые вещи, которые мы тренируем. Я очень доволен Мачидой. Он выполнил этот удар очень хорошо. Это немного отличалось от Андерсона, но он сделал это великолепно. Я тренирую также и других парней из Black House, но не буду раскрывать всех секретов».

Сам Лиото рассказал, что он уже давно знал и тренировал этот удар, который показал ему отец, но не использовал его раньше из-за грыжи позвоночника. «Я много тренировал его, — рассказывает Мачида. — Я просто увидел, что сейчас хороший момент использовать его. Я чувствовал, что голова Кутюра направлена вниз и решил попробовать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть