0
16 | Июнь | 2011 15:25

Джош Барнетт: «Я самый кровожадный ублюдок»

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джош Барнетт является одним из самых опытных участников Гран-При Strikeforce, однако большинство не спешит относить его к фаворитам турнира. Самого Джоша не смущает подобная ситуация, и он полагает, что у него есть все для победы. Первым противником Джоша на турнире станет Бретт Роджерс, и Барнетт не сомневается в своей победе. «Я буду давить на него везде, — говорит Барнетт в интервью Sherdog.com. — Даже на ногах он не сможет защититься от меня. Я буду использовать все его ошибки. Он думает, что может побить меня. Что-же, посмотрим, что он сделает, когда выйдет в клетку и увидит меня напротив».

Барнетт считает, что он обладает несоизмеримо большим опытом по сравнению с остальными участниками турнира. «Я лучший боец здесь, — считает Джош. — Я в спорте дольше всех них. Я дрался с элитными бойцам, когда про этих парней никто и не слышал. У меня есть большой набор навыков, я лучше всесторонне развит, я самый сердитый, самый кровожадный ублюдок из них».

Затем Барнетт высказал свое мнение и по поводу поединка Алистара Оверима с Фабрисио Вердумом. «Я думаю, что это хороший шанс для Оверима… чтобы проиграть, — ответил бывший чемпион UFC. — Нужно посмотреть, что будет, если его затянуть в поздние раунды. Бой с Вердумом это вопрос контроля. Не думаю, что у Алистара нет способностей противостоять Вердуму в партере. По крайней мере, голландец вполне может сносно защищаться, но Вердум все равно всеми силами будет переводить бой туда. В первом их поединке Алистар неплохо защищался в партере, пока не устал, и не попался на очень простой прием. Я не думаю, что в этот раз все будет также, но лучше ему даже не давать такую возможность Вердуму еще раз. В финале я хотел бы провести бой с Оверимом. Он проделал большую работу в последние годы. Люди считают его несокрушимой безжалостной силой, и он тот, с кем я хотел бы сразиться, парень, которого считают непобедимым».

Также Джош рассказал, что он думает по поводу объединения UFC и Strikeforce. «Нужно просто использовать эту ситуацию в своих интересах, — считает Барнетт. — У Zuffa самая большая инфраструктура в ММА. Пока у меня нет возможностей встречаться с бойцами UFC. Но когда она появится, я оторву головы этим сучкам, насажу их на колья и украшу свой дом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть