0
23 | Июнь | 2011 10:41

Новости о турнире «Победитель»

Уважаемые любители бокса! Как следует из пресс-релиза, распространенного сегодня организаторами телевизионного боксерского проекта «Победитель», произошли некоторые упрощения в первичной подаче заявки на участие в проекте. Предлагаем вам ознакомиться с этими изменениями:

Уважаемые спортсмены, зрители, болельщики и все-все неравнодушные к нашему любимому виду спорта! Полным ходом идет запись всех желающих на проект «Победитель», съемки которого пройдут уже 9-10 августа в Санкт-Петербурге. Мы знаем, что среди тех, кто ходит тренироваться в зал, есть те, кто готовы поставить свою силу и ловкость на кон и выиграть. И мы верим, что такие люди будут готовы приехать на наш турнир и доказать своё превосходство над соперниками.

Напоминаем вам, что крайний срок подачи заявок на участие – 15 июля.

Весовой лимит будущих участников проекта – 72-78 кг.

Упрощена форма подачи первичной заявки на участие. Наличие отснятого видео с ваших спаррингов или выступлений теперь не является обязательным условием при подаче заявки. Достаточно заполнить анкету участника, указать свои паспортные и контактные данные. Организаторы отдельно могут запросить видео у тех, кто попадет в финальную восьмерку участников. 

Обращаем внимание, что проживание, проезд и другие бытовые расходы финальной восьмерки участников будут оплачиваться организаторами. Участники не теряют ничего.

Для тех, у кого, возможно, остались какие-то вопросы, есть возможность задать их напрямую нам, организаторам проекта, по телефону 8 (812) 640-43-40.

 

Желаем удачи всем участникам,

и ждем победителя, готового забрать 400 000 рублей!

 

Коллектив телевизионного проекта «Победитель».

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть