0
24 | Июнь | 2011 12:12

Павел Бадыров отвечает на вопросы о проекте «Победитель» (часть 1)

За первые две недели, прошедшие с момента старта записи участников на проект «Победитель», скопились и образовались первые вопросы, с которыми боксеры обращались в лагерь организаторов. Чтобы поставить всех участников в равное положение, было принято решение подготовить специальный материал, в котором будут отражены наиболее часто задаваемые вопросы. Отвечает на них руководитель телевизионного проекта «Победитель» Павел Бадыров. В большинстве вопросов специально сохранена разговорная стилистика задавающих. (Прием заявок продолжается до 15 июля; вес участников - 72-78 кг.)
 
- Под кого «затачивается» проект, кто там примет участие?
- Проект «Победитель» создан для выявления сильнейшего в данной весовой категории боксера среди прошедших кастинг. Нет никаких ограничений по уровню участников «сверху», соответственно в проекте планируется участие боксеров самого высокого уровня. Особо отмечу, что проект ни под кого не делается. В нем не будут принимать участие боксеры, находящиеся у «Джеба» на контракте. Все участники будут находиться в равных условиях.
 
- Кто будет судить бои, не будет ли там банальных «сливов»? Не ясен уровень самого проекта: судейства, врачей и места проведения.
- Судить все выступления будут профессиональные судьи. Никаких «сливов» там не будет, т.к. создается новый телевизионный проект, а не проект под «протаскивание» конкретных боксеров. Участников будет определять оргкомитет турнира в лице промоутеров, руководителя, матчмейкера и режиссера проекта. И нам самим будет интересно, кто же станет победителем.
Уровень данного проекта по определению не может быть плохим, т.к. его создает «Джеб промоушн», лучшая промоутерская компания России и Европы 2009-2010 годов, проводившая такие мероприятия, как «Гладиаторы ринга». «Джеб» – это бренд в мире профессионального бокса. По сути – знак качества. Соответственно все будет на уровне.
 
- Если «победитель получает все», то что получают остальные участники? Ведь многим придется ехать издалека, а это не дешево стоит.
- Всем участникам проекта будет оплачена дорога, трансфер, проживание и питание во время пребывания на проекте. Помимо этого, каждый из участников проекта, вне зависимости от результата боев получит по 15 000 рублей в качестве гонорара за участие в проекте. И девиз «Победитель получает все», распространяется на все бои проекта.        Т.е. каждый бой является призовым, и приз в нем достается победителю. Поэтому участники проекта как минимум ничего не теряют, а на самом деле еще и приобретают.
 
- Что происходит со статистикой боев участников, будет ли вестись запись на boxrec.com?
- Это вопрос остается открытым. Технически мы это готовы организовать, осталось понять насколько это нужно самим участникам проекта. Было бы интересно узнать мнение самих участников.
 
- А если мне интересно участие, но заявлен не мой вес, будет ли создан вариант проекта для других весов? Где и когда об этом можно узнать?
- Это первый турнир, и в планах организаторов остается рассмотрение вопроса о проведении турнира в других весах. Следите за проектом, если будет принято решение о проведении проекта для другого (других) весов, мы об этом обязательно сообщим.
 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть