0
25 | Июнь | 2011 15:18

Павел Бадыров отвечает на вопросы о проекте «Победитель» (часть 2)

Сегодня мы продолжаем публиковать ответы руководителя боксерского проекта «Победитель» Павла Бадырова. В этих двух частях собраны вопросы, которые наиболее часто задавали спортсмены, заполнившие Анкету участника. Тем не менее, если у вас есть вопрос, ответ на который вы не нашли в опубликованных материалах, то можете задать его по телефону напрямую организаторам – 8 (812) 640-43-40.

- Так ради чего стоит участвовать, что там ждет победителя?

- Принцип нашего проекта – «Победитель получает все!». Как я уже говорил ранее, этот принцип распространяется на все бои проекта, т.к. каждый бой призовой. Победитель проекта суммарно получит 400 000 рублей.

- Что происходит с теми, кто проиграл и выбыл из турнира?

- Все участники проекта получают гонорар за участие в проекте в размере 15 000 рублей, помимо оплаты проезда, трансфера, проживания и питания. И если они проиграют не в первом же бою, то еще и призовые деньги за выигранные бои.
 
- Могут ли четверть- и полуфиналисты участвовать в следующих проектах?
- На общих условиях – да. Но цель проекта в том, чтобы найти сильнейшего. Нам не интересны проигравшие. Нас интересует – Победитель. Поэтому лишь участники финала (двое) при желании допускаются к следующему турниру без кастинга.
 
- Могу ли я принять участие в проекте, если не являюсь гражданином РФ?
- В проекте могут принять участие бойцы из любой страны мира, если они удовлетворяют требованиям отбора и пройдут кастинг. Если промоутеры выберут вас, то как и всем участникам проекта вам будет оплачен проезд и проживание.
 
- Проект будет показан по ТВ. Каким и примерно когда?
- Да, проект будет показан по российскому ТВ. Какой именно это будет канал, мы пока раскрывать не будем, но Вы не будете разочарованы. Примерный срок выхода готового материала с первого турнира – начало сентября.
 
- Будут ли в проекте принимать участие именитые боксеры?
- Именитые боксеры вполне ожидаются в нашем проекте. И не только боксеры, а представители смежных видов единоборств. У нас уже есть заявка от звезды российского ММА. Нам интересны бойцы, которые не боятся быть выбитыми. Нам интересны уверенные в себе бойцы, которые хотят выиграть и верят в победу.
 
- Если я победил, то что дальше? Обязан ли я потом чем-то организаторам или нет?
- Победитель турнира получает главный приз – 400 000 рублей, получает право принять участие в следующем турнире без кастинга, становится «звездой» экрана и может получить предложение о заключении контракта с «Джеб промоушн». Все боксеры, участвовавшие в турнире, ничем не обязаны организаторам независимо от того, как они выступят.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть