0
26 | Сентябрь | 2011 18:18

Пресс-конференция в Гамбурге

24 сентября в Гамбурге (Германия) состоялся вечер боев промоутерской компании Universum. Мероприятие проходило в новом тренировочном зале клуба. После боев состоялась пресс-конференция с участием нового директора промоутерской компании Вальдемара Клуха, менеджера Дитмара Пошвы, тренеров Артура Григоряна и Михаэля Тимма, боксеров Александра Дмитренко, Дениса Бойцова и Майкла Спротта. Участники пресс-конференции ответили на вопросы журналистов о прошедших боях и о будущем клуба:

IMG_1883.JPG

Вальдемар Клух: Мероприятие удалось, несмотря на не самые благоприятные сопутствующие обстоятельства. Уже в 17 часов в зале было 700 зрителей, что свидетельствует о большом интересе к нашим боксерам.

Начался новый период в жизни Universum c шоу в Донецке, откуда Кароли Бальзаи вернулся с чемпионским поясом – это было хорошим стартом нового этапа. Сегодняшнее шоу в нашем спортивном зале в Гамбурге мы устроили благодаря обновленной команде, у нас большой потенциал.

В этом году мы планируем провести еще минимум один вечер бокса, скорее всего, не в Гамбурге. Мы собираемся проводить бои каждые 2 месяца. Как только всё окончательно будет готово для приема 2000 зрителей - то и каждый месяц.
 

Журналист: Кто сейчас является главой Universum?


Вальдемар Клух: Я – исполнительный директор, менеджер и промоутер – Дитмар Пошва и Клаус-Петер Коль, мы сообща решаем все вопросы.


Журналист: На пресс-конференции в июне было объявлено, что новыми спонсорами Universum является группа с миллиардным состоянием. Не могли бы Вы их представить?


Вальдемар Клух: Сейчас здесь присутствуют 2 представителя группы инвесторов: Андрей Ковалев («Довгань») и Юрий Демидов (председатель правления страховой компании SOVAG), остальных мы представим позже.

IMG_1917.JPG


Журналист: С каким телеканалом Universum намерен сотрудничать?


Вальдемар Клух: Эти бои были показаны bild.de и Sport1, вскоре мы подпишем контракт на 2 года с телеканалом «Россия-2», ведутся переговоры и с немецкими телеканалами.


Журналист: Вы довольны сегодняшним вечером?

 
Дитмар Пошва: Да, палитра была широкой и любой зритель мог найти для себя что-то интересное. Очень зрелищным был 11 бой на профессиональном ринге Рахима Чахкиева – Рахим нокаутировал соперника, который никогда ранее не был на настиле ринга. Удачным получилось возвращение на ринг Инны Менцер: недоработки, не давшие ей победить в прошлом бою, были устранены. Денис Бойцов хорошо провел поединок, который для него должен был стать проверочным: хорошо ли работает прооперированная рука. Ему как можно скорее надо провести следующий бой, мы будем выводить его на новый уровень. Хуан Карлос нас шокировал: он боксировал сегодня как в замедленных съемках.


Вальдемар Клух: Бой разочаровал, но победа справедливо досталась Уилсону. Гомес не сказал нам вовремя, что травмировал плечо – и в результате получил 2 инъекции и вышел на бой, поэтому он не бил левой. Хуан Карлос – наш особый воспитанник, мы его снова поставим на ноги и дадим ему бой. Может быть, с Бойцовым.


Дитмар Пошва: Что касается Александра Дмитренко, то мы уже ищем возможности для следующего шага и хороших боев. Кличко на ближайшие 2 боя заняты, но Александр не будет застаиваться.

IMG_1901.JPG


Александр Дмитренко: Пусть Кличко сделают предложение. Бой с Майклом Спроттом обогатил мой опыт: он применял не слишком честные методы, но я не жалуюсь - иногда так получается в бою, к тому же он очень хотел победить. Всё было под контролем. У меня было 2 плана: план А – победить и план Б – осуществить план А.

IMG_1873.JPG
Михаэль Тимм: Бой стоил мне немало нервов - в супертяжелом весе удары наносятся не ватными комками. Я был бы более доволен, если бы Саша победил нокаутом, но для опыта этот бой пригодится. В бою он показал не совсем то, над чем мы работали на тренировках, отсутствовало разнообразие средств и статегия была скомкана. Александр предоставлял Спротту слишком много времени для действий.


Тренер Спротта: Я разочарован – мой воспитанник не смог решить легкую задачу.

IMG_1876.JPG


Майкл Спротт: Я слишком долго выжидал.Что касается Кличко, то я считаю, Александру не стоит выходить на бой с братьями, они из другой лиги. Чемпион Европы – это как раз подходящий для него титул.

IMG_1911.JPG


Денис Бойцов: Долго не боксировал, очень соскучился по рингу за эти месяцы, сейчас проверил руку в бою - она в порядке. Над остальным поработаем: время есть, я еще молод. И красив (улыбается).

IMG_1907.JPG

 


Артур Григорян: После 10-месячной паузы этот бой был неплохой проверкой. Соперник стойкий, принял много, руку испытали хорошо. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть