0
9 | Ноябрь | 2011 14:22

Марко Хук: Извини, Артур, но № 1 сейчас — я

В берлинской промоутерской компании Sauerland Event поменялась боксерская иерархия: на первый план выдвинулся чемпион WBO в первом тяжелом весе Марко Хук. Чемпиону по душе статус-кво, и он недвусмысленно дает это понять на страницах Berliner Zeitung: «Извини, Артур, но № 1 сейчас — я. Я шел к этому долго и не намерен останавливаться на достигнутом, потому что с достижениями растет и ответственность».


Для шеф-тренера Sauerland Event Улли Вегнера всё не так однозначно: «У нас сейчас 4 действительно сильных боксера: Хук, Эрнандес, Хелениус и Бритч. Я не хотел бы кого-то из них выделять особо». Улли все же кратко отметил достижения каждого: «Хук стал значительно стабильнее. Эрнандес и Бритч невероятно талантливы, а Роберт Хелениус — это наша надежда в супертяжелом весе, он в последнее время одержал победу над тремя экс-чемпионами».

Журналист напомнил Вегнеру, что неплохо было бы услышать и о том, как дела у его подопечного, экс-чемпиона мира Артура Абрахама, в ответ получив расплывчатое: «Конечно, забывать о нем нельзя. Артур многого достиг в прошлом и я желаю, чтобы его возвращение в следующем году удалось».


По сведениям берлинской газеты, возвращение Артура в средний вес уже дважды откладывалось, так как ему не удается уложиться в рамки этой весовой категории.
 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть