0
24 | Ноябрь | 2011 20:49

Телеканал Sat.1 сменил комментатора боев Феликса Штурма

Обладатель титула суперчемпиона в среднем весе, немец боснийского происхождения Феликс Штурм добился смены комментатора-эксперта на телеканале Sat.1: супертяжеловес Аксель Шульц, комментировавший прошлый бой Штурма объективно, компетентно и с юмором, вынужден уступить кресло Маркусу Байеру. В июньском поединке Штурма с Мэтью Маклином Шульц посчитал победителем претендента: по его мнению, ирландец имел преимущество в 3 раунда. Однако Штурм выиграл тот бой по очкам — и ему явно не по вкусу пришлись комментарии эксперта. Газете Bild Феликс заявил следующее: «Я не согласен с оценкой моего последнего боя Акселем Шульцем. Он его смотрел с точки зрения супертяжеловеса — они наносят намного меньше ударов, чем средневесы».

Аксель Шульц, задетый решением Sat.1, высказался без обиняков: «Думаю, я для них был слишком критичным, но я не собираюсь «прогибаться». И: боксер должен уметь выдерживать некоторые вещи».

Менеджер Штурма Роланд Бебак отрицает влияние Феликса на руководство телеканала: «Феликс не может сам менять комментаторов. Замена эксперта не входит в его полномочия — этим занимается телеканал».

Спортивный директор Sat.1 Cвен Фроберг дал на вопрос о замене эксперта весьма расплывчатый ответ: «Что касается боев Феликса Штурма, то мы хотим пойти новым путем и в будущем сделаем ставку на команду из 4 человек».

Следующий бой Феликса Штурма состоится 2 декабря в Мангейме (Германия), противником выбран британец Мартин Мюррей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть