0
21 | Январь | 2012 15:27

Михаэль Тимм: Не завидую соперникам Рахима Чахкиева

IMG_2785.JPG

Шеф-тренер гамбургской промоутерской компании Universum Box-Promotion Михаэль Тимм оценил готовность своего подопечного — российского боксера первого тяжелого веса, олимпийского чемпиона Пекина Рахима Чахкиева к предстоящему 28 января бою с боксером из Санкт-Петербурга Александром Котлобаем: «Рахим хочет боев с известными соперниками, чтобы в этом году выйти на бой за чемпионский титул. Александр Котлобай — это правильный соперник в нужное время. Рахим способен победить Котлобая с явным преимуществом. Я бы не хотел оказаться с Рахимом на ринге в качестве соперника. Не сомневаюсь, что он сможет стать чемпионом мира уже в этом году».


К поединку с Александром Котлобаем Михаэль Тимм подходит с большой ответственностью: «Мы выработали специальную тактику для боя с Котлобаем — у Александра есть несколько особенных, опасных ударов. Мой подопечный должен с первого раунда сосредоточенно работать, чтобы победить».


Наставник Рахима Чахкиева считает, что путь к чемпионскому титулу должен осуществляться постепенно: «На кону этого поединка стоит титул WBC Baltic — его еще надо завоевать. Я считаю такой титул важным. Не каждый сразу выходит на высший чемпионский бой — к нему идут поэтапно». 

Источник: пресс-релиз Universum
 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть