0
11 | Март | 2012 09:30

Шинья Аоки: Мы с Эдди Альварезом значительно изменились за три года

Японец Шинья Аоки (30-5), находящийся на седьмой строчки рейтинга mmaweekly.com в легком весе, в команде Evolve MMA нашел надежную опору для развития и подготовки к поединку с бывшим чемпионом Bellator легкого веса Эдди Альварезом (22-3), бой с которым пройдет 20 апреля на Bellator 66. В интервью bloodyelbow.com Шинья рассказал о тренировках, планах провести поединки по Муай-тай в этом году и о реванше с Альварезом, первый бой с которым прошел 31 декабря 2008 года и завершился победой Аоки болевым приемом в первом раунде. 

Об Эдди Альварезе образца 2012 года:
«Мы оба развивались и совершенствовали свои навыки последние три года. В нашем новом поединке я не могу использовать то, что произошло тогда в нашем бою. Все его последние бои в Bellator я просмотрел, он значительно вырос. Он очень опасный соперник в любой области. Этот бой станет новым испытанием, но я верю своей команде и тренерам в Evolve MMA».

О команде Evolve MMA, базирующейся в Сингапуре:
«Тренировки в Evolve MMA были очень важны, они мне очень помогут в предстоящем поединке с Альварезом. Здесь я каждый день тренируюсь с чемпионами мира в каждой из областей MMA. Чатри Ситьодонг, Хиз Симс из команды Team Quest, Намсакной, Зоробабел Морейра и другие в команде Evolve MMA значительно повлияли на мои навыки как бойца».

О поединках по Муай-тай для обретения нового опыта:
«Я согласен с тренером по Муай-тай Крю Ороно. Профессиональные бои по Муай-тай дадут хороший опыт и очень помогут обрести уверенность. Если появится возможность, то в этом году я хотел бы провести такой бой в Тайланде».

О тренерах по борьбе:
«Мои навыки в партере постоянно совершенствуются. Я работаю с лучшими каждый день, от них я каждый день узнаю что-то новое. Хиз Симс (на Олимпийских Играх 2000 года занял 11 место в греко-римской борьбе в категории до 69 килограмм ) отличный тренер по борьбе, он многому меня научил. Джейк Батлер (чемпион NCAA Division I) великолепный борец, у него я тоже многому научился, у него очень агрессивный стиль, он очень силен.

Кроме этого уровень джиу-джитсу в Evolve очень высок, на мировом уровне. Моя команда помогает мне стать лучше в партере. Все эти тренировки будут очень полезны для предстоящего сражения, и очень важны для моей карьеры».

О том, каким будет бой с Альварезом:
«Поединок будет отличным. Мы оба стараемся навязать свой план на бой, и победит тот, кто будет эффективнее. Я тренируюсь изо всех сил для поединка с Альварезом. Сделаю все, что от меня зависит, чтобы подарить фанатам красивое шоу».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть