0
27 | Март | 2012 11:10

Фредди Роуч назвал пятерых лучших боксеров в ММА

Один из самых известных тренеров бокса Фредди Роуч поработал со многими лучшими атлетами смешанных единоборств, включая действующих чемпионов UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (22-2) и в среднем весе Андерсона Сильву (31-4). Роуч в программе Inside MMA на телеканале HDNet взвесил их шансы в боксерском поединке друг против друга, назвал пятерых лучших боксеров в смешанных единоборствах, обсудил бокс и не только. 

О поединке по боксу между Андерсоном Сильвой и Джорджем Сент-Пьером:
«Андерсон Сильва слишком большой для Джорджа. Его чувство времени и техника слегка лучше, чем у канадца. Джордж постоянно прогрессирует, но сейчас Андерсон Сильва для него слишком велик. Чувство времени для действия, чувство дистанции у Сильвы хороши. Интересный был бы бой, многие бы захотели бы его увидеть. Это как Пакьяо-Мейвезер в ММА. Я работаю с Джорджем, так что к моменту, когда бой все же произойдет, я изменю свой прогноз».

О том, как спасти бокс от угасания:
«Я не считаю, что бокс угасает. Но я считаю, что промоутерам бокса нужно объединиться и организовать бои лучших с лучшими, ради этого они должны отодвинуть в сторону все остальные проблемы».

О Кей Джей Нунсе, которого Фредди ставит на пятое место в списке лучших боксеров в ММА:
«Он всегда в моем зале и всегда следует строгому графику тренировок. Мне нравится его упорство в бою. Он выходит ради сражения и всегда активен».

О Нике Диасе на четвертом месте:
«Ник один из самых ярких бойцов мира в настоящее время. Он великолепно дерется в стойке. Сейчас после поражения он немного потускнел, но он вернется громко. Жду с нетерпением его поединка с Джорджем Сент-Пьером, потому что об этом уже давно и много говорят».

О Би Джей Пенне, которому Фредди отдает третье место:
«Пенн является одним из лучших ударников, с которым я занимался. Мы с ним работали несколько лет назад, он сейчас близок к завершению карьеры. Я назвал бы его Джеймсом Тони от ММА, потому что его вес немного колеблется. Он готов драться с любым бойцом начиная с легкого веса и заканчивая тяжелым. С ним приятно работать, он работяга и отличный ударник».

О Джордже Сент-Пьере, находящегося на втором месте:
«Он один из самых приятных людей в мире. Он настоящий джентльмен и один из лучших моих учеников. Если я ему покажу, как нужно выполнять действие, то на следующий день, когда он придет, по нему видно, что он всю ночь отрабатывал у зеркала движение. Я обожаю его. Он хороший человек, работяга».

Об Андерсоне Сильве, которого Фредди ставит на первое место:
«Мне представилась честь поработать с Андерсоном, когда он приехал на 5-6 дней потренироваться в зале. Он сказал мне: «Я хорош в ММА, но не настолько хорош в боксе». Он очень скромный и невероятно талантливый. Он один из немногих, кто по-настоящему чувствует дистанцию и момент для действия. Он иногда слишком рискует, я говорил ему, что это опасно, рекомендовал сохранять осторожность. Андерсон один из самых умных бойцов, с которым мне когда-либо приходилось работать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть