0
20 | Апрель | 2012 11:06

Джордж Сент-Пьер: После первого раунда боя Эванса и Джонса мы поймем, кто станет победителем

На открытой для прессы тренировке бойцов UFC 145 в четверг в Атланте присутствовал чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2). Он поделился впечатлениями от поединка своего напарника по команде на турнире UFC в Швеции, описал будущее Рори Макдональда (12-1) и дал прогноз на главный бой UFC 145.

О состоянии здоровья:
«Чувствую себя очень хорошо. Через два месяца я должен вернуться к тренировкам. Я уже в хорошей форме, но не достаточно хорошей для боев. Я не хочу испортить процесс восстановления. Если я начну прыгать или быстро ходить, мне придется снова и снова проходить реабилитацию. Я не хочу еще раз допускать такую ошибку».

О поддержке Франсиса Кармо (18-7), угловым которого Джордж был на турнире в Швеции на прошлой неделе:
«Я нервничал даже больше чем он сам. Я потерял один год своей жизни, за время первого раунда того поединка. Но он справился и вернулся в бой. Он показал, что может выйти из трудной ситуации, показал, что в нем есть задатки чемпиона».

О напарнике по команде Рори МакДональде, которому предстоит бой на UFC 145:
«Я не хочу с ним драться. Бойцов в полусреднем весе достаточно, не думаю, что нам нужно проводить бой. Кто знает, что будет через два года? Кто знает? Может быть, я перейду в средний вес. Но я знаю точно, что однажды МакДональд станет чемпионом».

О поединке Рашада Эванса и Джона Джонса:
«Как фанат, я очень хочу увидеть этот бой. Оба очень талантливы. Одна ошибка с любой стороны может стать фатальной. Думаю, что после первого раунда мы сможем понять, кто будет доминировать в бою. После первого раунда мы увидим, кто сможет навязать свой план на бой сопернику, и кто станет победителем».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть