0
16 | Август | 2012 12:58

Universum планирует привлечь олимпийцев

Как сообщает немецкий cайт Figosport.de, гамбургская промоутерская компания Universum намерена заключить контракты с боксерами-олимпийцами и оптимистично настроена на то, что «некоторые из участников Олимпийских игр приедут в Гамбург». Помимо этого, Universum и впредь будет развивать женский бокс. Сейчас команда боксеров этого клуба состоит из 10 человек, тренировки проходят под руководством нового главного тренера Энтони Брукса. «Цель Брукса на данный момент — привести выносливость подопечных к общему знаменателю, каждое утро боксеров начинается с 90-минутного бега. Вскоре программа тренировок будет расширена»,  сообщает немецкий портал.

Олимпийский чемпион Рахим Чахкиев доволен методикой нового тренера: «Две недели мы много работали над выносливостью, это мне нравится. Сейчас тренировки постепенно дополняются упражнениями для развития силы и техники».

Поиски второго главного тренера, который будет готовить боксеров «легких» весовых категорий, продолжаются. Следующий вечер бокса Universum планирует провести в октябре, в числе участников называются Рахим Чахкиев, Денис Бойцов, Инна Менцер и Марсель Майердиркс. Мероприятие состоится в Германии. Напомним, ранее сообщалось о намерении UBP провести шоу в Москве 24 августа, затем в начале сентября.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть