0
31 | Август | 2012 08:51

Даниэль Кормье: Если никто не хочет драться с Джоном Джонсом, дайте этот бой мне!

Победитель Гран-при Strikeforce Даниэль Корьме (10-0) , который осенью будет драться с Фрэнком Миром (16-6), готов был выйти на поединок с Джоном Джонсом (16-1) в тот момент, когда от боя с ни отказались Лиото Мачида (18-3) и Маурисио Хуа (21-6). Даниэль в интервью bjpenn.com объяснил, почему Джонс напрасно опасался соглашаться на бой с Челом Сонненом (27-12). 

О желании выйти на бой с Джоном Джонсом:
«В данный момент никто не хочет драться с Джоном Джонсом, но, черт возьми, я могу с ним подраться. Бойцы отказываются от боя, и пришлось прибегнуть к помощи старожила Витора Белфорта. Это не камень в огород Лиото и Маурисио, но если они хотят стать тренерами на TUF и отойти в сторону, чтобы позволить мне сразиться с Джонсом, то я выйду на бой с ним. Если никто не хочет драться с Джонсом, позвольте выйти Даниэлю!»

О замене соперника Джону Джонсу за восемь дней до боя:
«Дэн в основном бьется в стойке, в то время как Чел больше опирается на борьбу. Но я вам могу сказать со всей откровенностью, что Джонс может драться с кем угодно, если ему сменят соперника за восемь дней до боя, настолько он хорош. Поэтому я считаю, что ему следовало согласиться на бой. Вы слышали, как Рашад сказал, что обязанностью Джонса было остановить отмену турнира. Они поддерживали его, хотя конечно очевидно, что его навыки позволили ему быть успешным так долго, но они его всячески продвигали. Они сделали для него кучу денег и дали серьезные поединки. Я почти на 100% уверен, что они причастны к заключению его контракта с Nike. По множеству причин ему следовало согласиться на бой, но главная причина — он мог при смене соперника за восемь дней до боя победить 98% бойцов».

О челе Соннене, который агрессивно вызывал на бой Джона Джонса и был заменой травмированному Дэну Хендерсону:
«Чел умный парень. Он увидел ситуацию и атаковал. Соннен дерется давно и хочет участвовать в крупных боях. Что он делает? Он преследует самого значимого бойца из списка доступных для боя. В четырех последний боях он дважды дрался с Андерсоном, один раз со Стэнном и Биспингом, если добавить к этому списку Джона Джонса, то список впечатляет. Он очень успешен в вовлечении себя в ситуации, в которых он получает крупные бои, но следует помнить, что в первую очередь он боец. Он выкладывается каждый раз. Он проиграл лучшему в мире, Андерсон просто зверь. Когда человек работает настолько усердно и так долго как Сильва, его становится сложно нокаутировать».
 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть