0
2 | Сентябрь | 2012 10:25

Майкл Биспинг: Андерсон Сильва победил бы Джона Джонса и Джорджа Сент-Пьера

Боец смешанных единоборств из Англии Майкл Биспинг (22-4), которому предстоит поединок 22 сентября с Брайаном Стэнном (12-4), в чате с фанатами на сайте sports.yahoo.com ответил на вопросы о средней весовой категории, своем сопернике и других претендентах на пояс чемпиона. Майкл также поделился мнением о супербоях «чемпион против чемпиона» и дал прогнозы на исходы таких боев. 

О том, в чем его ключевое преимущество перед Стэнном:
«За мной преимущество в грепплинге… Но в целом я считаю, что я намного лучше него как боец. Он немного более улучшенная версия Хорхе Ривьеры».

О статусе претендента в случае победы над Стэнном:
«Если я одержу победу в том стиле, какой мне нужен, то получу следующим бой с Андерсоном Сильвой. Хотя Андерсон говорит, что не хочет драться до конца года, в то время как я хотел бы оставаться активным. Не хочу сидеть в ожидании».

О том, на ком лежит вина за отмену турнира UFC 151:
«Это не полностью вина Джонса. Ведь не он травмировал свои связки в колене, если быть откровенным».

О том, кто в списке бойцов, наиболее заслуживающих титульного поединка с Андерсоном Сильвой:
«Сложно сказать. Полагаю, что тройка состоит из меня, Алана Белчера и Криса Вайдмана. Они оба на победной серии. Хотя только последние две победы Вайдмана и представляют ценность. Но, к черту их всех, Я — НОМЕР ОДИН!!!».

О том, заслуживает ли Витор Белфорт титульный бой с Джоном Джонсом:
«Откровенно говоря, не заслуживает. Он не заслуживает боя за пояс и в средней весовой категории. Тем не менее, у него единственного нашлись яйца, и он согласился выйти на бой. Остальные отказались. Я считаю, что Витор может нокаутировать Джонса».

Следует ли Джонсу после победы над Белфортом переходить в тяжелую весовую категорию:
«Пока он укладывается в 205 фунтов его не нужно выталкивать в тяжелый вес. Задача претендентов — победить его. Тем не менее, я с удовольствием посмотрел бы на него в тяжелом весе».

О своей долгосрочной цели в карьере:
«Долгосрочная цель — заработать много денег и драться как можно дольше. Сделать все, что я могу в карьере и потом жить долго и счастливо со своей семьей».

О самых сильных бойцах средней весовой категории за пределами UFC:
«Я бы назвал Люка Рокхольда, очевидно, чемпиона Strikeforce».

О желании снова выйти на бой с Дэном Хендерсоном:
«С удовольствием провел бы бой с ним снова! И да, поединок бы был совсем другим. В этот раз я не был бы нокаутирован, а надрал бы ему задницу. В прошлый раз я допустил много ошибок и хотел бы снова с ним провести бой».

О решении Фрэнка Эдгара перейти в полулегкую весовую категорию:
«Я не вижу причин, почему ему нужно переходить на категорию ниже. Он будет одним из ключевых игроков в этом дивизионе. В любой момент он может вернуться».

О том, в какой форме Марк Муньос вышел на бой с Крисом Вайдманом:
«Мне кажется, он был не сосредоточен, слишком много планировал, к тому же ему прическу делал тот же мастер, что сделал татуировку Алану Белчеру. Он выглядел толстым и смахивал на помощника рок музыканта».

О супербоях «чемпион против чемпиона»:
«Это бизнес и бой Андерсона Сильвы с Джорджем Сент-Пьером собрал бы астрономическую сумму. Поединок Джона Джонса с Джуниором дос Сантосом тоже был бы потрясающим. Все хотят увидеть бой чемпиона с чемпионом. Думаю, Андерсон бы победил Джорджа и Джона Джонса. А Джуниор победил бы Джонса».

О возможности возвращения в полутяжелую весовую категорию:
«Я думаю об этом. В полутяжах мой рекорд был 15-1, но средний вес — то, что нужно для меня сейчас».

О применении тестостерон-замещающей терапии (TRT):
«По поводу TRT. Я считаю, что это прикрытие для жульничества. Если состарился — значит состарился».

О том, с какой дисциплины лучше всего начинать переход в MMA:
«Все говорят, что из борьбы, но я начинал с кикбоксинга… Я думаю, что все индивидуально».

О возможности рематча с Рашадом Эвансом в средней весовой категории:
«Рашад победил спорным решением судей. За прошедшие годы я существенно вырос как боец, Рашад тоже. Ничего личного, но я хочу забрать свою победу». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть