0
10 | Сентябрь | 2012 19:16

Мартин Кампман: Я не знаю, почему Сент-Пьеру так не терпится уйти в нокаут в бою с Андерсоном Сильвой

Датский боец смешанных единоборств Мартин Кампман (20-5), выступающий в UFC в полусредней весовой категории, 11 ноября в Канаде проведет поединок с одним из молодых и многообещающих полусредневесов UFC Джонни Хендриксоном (13-1). На предстоящий поединок Мартин возлагает большие надежды. В интервью bleacherreport.com Мартин объяснил, чем он опасен для любого соперника в полусредней весовой категории, и какую роль он невольно сыграл в дивизионе полусредней весовой категории UFC.

О своих сильных сторонах:
«Я считаю себя одним из наиболее разносторонних бойцов нашего дивизиона. Я могу победить и в партере и в стойке. Как только соперник допускает ошибку, я могу воспользоваться ей и победить нокаутом, болевым или удушающим приемом. Не стоит недооценивать мои способности».


О поединке с Джонни Хендриксоном:
«Я уверен в своих силах. Мы тренировались вместе когда-то, поэтому знаем сильные и слабые стороны друг друга довольно хорошо. Джонни великолепный борец, обладающий нокаутирующей силой, но техникой он не выделяется. Мне нужно быть осторожным с его ударом левой, к тому же его навыки борьбы всегда будут весомым фактором. Я считаю, что могу победить в этом бою различными методами. В своих силах я уверен».

О здоровье:
«Я провел операцию на колене после поединка [с Джейком Элленбергером в июне]. Мениск был надорван и беспокоил меня уже год. Серьезной травмой это назвать нельзя, но она беспокоила на тренировках. После того, как поправил связки, я отдохнул в Дании, где проходил курс восстановления и проводил время с семьей. Потом вернулся в Лас-Вегас и приступил к тренировкам, чтобы вернуться в форму. Имея теперь утвержденного соперника, я рад приступить к работе».

О титульном поединке:
 «Уверен, что победа над Хендриксоном даст мне титульный бой. Мне давно следовало дать титульный поединок. Я выходил на бои с одними из лучших полусредневесов мира, и каждый новый бой был против основных претендентов на пояс.

В этом смысле я оказал Джорджу Сент-Пьеру услугу, потому что бил всех сильнейших бойцов дивизиона. Ему бы следовало посылать мне благодарственные письма.

Джордж возвращается и будет драться с Карлосом Кондитом в ноябре. Их поединок должен объединить два чемпионских пояса, но настоящий пояс у Джорджа. Только он имеет вес. Конечно, я хочу драться за пояс, но предпочел бы сражение за настоящий».

О поединке Джорджа Сент-Пьера с Андерсоном Сильвой:
«Я не знаю, почему Джорджу так не терпится уйти в нокаут в бою с Андерсоном Сильвой. Если он хочет уйти в нокаут, он может просто выйти на бой со мной».

О длительности поединка:
«Я доволен своей серией побед, и хочу ее продолжить, чтобы добраться до пояса. Такова моя цель. У меня были поединки, дошедшие до решения судей, но была бы моя воля, я бы продлил все свои бои до пяти раундов. Не хочу драться три раунда, после которых все зависит от судей.

Я считаю, что можно снять ограничения по времени поединка. Лично я буду продолжать сражаться несмотря ни на что. Я бы предпочел, чтобы наш бой с Кампманом длился пять раундов, хотя мне придется завершить поединок за три. Это я и намерен сделать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть