0
11 | Сентябрь | 2012 12:43

Рашад Эванс: Я хочу, чтобы Витор Белфорт стал чемпионом

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс (17-2), не имея пока собственных планов, помогает Витору Белфорту (21-9) подготовиться к поединку с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (16-1). В интервью mmafighting.com Рашад объяснил, что все еще нацелен на завоевание пояса чемпиона, но победа Витора его только обрадует.

О помощи Витору Белфорту для поединка с Джоном Джонсом:
«Если Витор станет чемпионом в полутяжелом весе, то будет отлично, я хочу этого. Исходя из того, как развиваются события, я не могу сказать, насколько я сам далек от титульного поединка. С UFC никогда не знаешь, поэтому я просто продолжу драться и показывать себя, чтобы стать чемпионом. Если подвернется возможность в средней весовой категории, а это серьезное было бы предложение, то я соглашусь на бой. Если мне дадут бой в полутяжелом весе, то и тут я согласен. Я все еще нацелен на завоевание пояса чемпиона любым способом. Помогать Витору готовиться к поединку моим планам не мешает. Я хочу помочь ему стать чемпионом».

О возможности выйти на бой с Витором Белфортом после завоевания им чемпионского пояса:
«Я рад, что Витор сделал меня частью своего похода за чемпионским поясом. Люди постоянно задают вопросы об эго. «Рашад, что же ты будешь делать?» Я об этом не беспокоюсь. Я сосредоточен на помощи Витору и все. Остальное? Сейчас остальное совсем не важно. Когда настанет время делать выбор, тогда он и будет сделан. Сейчас не имеет смысла беспокоиться о вещах, беспокоиться о которых сейчас нет необходимости».

О шансах Витора Белфорта на победу:
«Да, у него больше, чем один шанс. Я верю в него. У Витора самые быстрые руки, одни из лучших. Он очень взрывной. Так что, я думаю, что Витор сделает свою работу».

О личных качествах Джона Джонса:
«Он феноменальный боец. Он очень изобретательный и выдержанный. Весьма терпелив. С момента завоевания пояса чемпиона некоторые вещи он стал делать лучше. И с тех пор, как я тренировался с ним. Ему нужно быть самим собой. Но это не обязательно означает, что его не будут любить за это. Он может быть хорошим человеком, но я считаю, что он мечется между тем, кем хотят его видеть другие и тем, кем он на самом деле является. Он запутался. И сейчас не знает, куда двигаться дальше, не знает, кем быть. Он старается найти понимание, кем ему следует быть. Вначале он слишком сильно старался казаться тем, кем он на самом деле не был».

О своих планах и возможности перехода в среднюю весовую категорию:
 «Мне нужна определенность. Мне нужно узнать возможности в средней весовой категории. С кем я буду драться, и что мне эти бои дадут? Потому что нет никакого смысла переходить в средний вес, чтобы оказаться в том же положении, в каком я нахожусь в полутяжелом весе без необходимости проходить через сгонку». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть