0
29 | Сентябрь | 2012 17:20

Sauerland Event планирует тройную атаку на Владимира Кличко

Руководители берлинской промоутерской компании Sauerland Event Вильфрид и Калле Зауэрланды выдвигают 3 своих супертяжеловесов для отвоевания титулов у чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO Владимира Кличко.
  • WBO: Роберт Хелениус должен будет улучшить свои позиции в рейтинге Всемирной боксерской организации, чтобы получить возможность провести бой с чемпионом мира по этой версии.
«Таким образом мы получим 3 шанса на завоевание титула чемпиона мира и устроим бои высшего класса, — заявил Вильфрид Зауэрланд. — Почему бы одному из вариантов и не получиться? Кроме того, такая тактика позволит прийти к согласию с телеканалами (бои Кличко транслирует RTL, а поединки бойцов Sauerland Event — ARD). Два боя может транслировать один телеканал, один бой — другой. Такая ситуация была бы выгодной для всех».  

P.S. Согласно информации телеканала ARD, братья Кличко получили официальное приглашение посетить вечер бокса Sauerland Event в Гамбурге, но такой визит спортивная редакция канала считает не слишком вероятным.

Источник: Mitteldeutsche Zeitung, перевод: AllBoxing.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть