0
30 | Сентябрь | 2012 12:47

Штефан Штруве: Я в одном-двух боях от титульного поединка

Голландский боец UFC, выступающий в тяжелой весовой категории, Штефан Штруве (25-5) надеется, что победа техническим нокаутом во втором раунде над Стипе Миочичем (9-1), одержанная 29 сентября в Англии, не только убедит фанатов в крепости его челюсти, но и приблизит к титульному поединку.

О своих перспективах:
«В тяжелой весовой категории в данный момент не так много парней, у которых есть победная серия из четырех боев. В моих последних четырех боях я победил досрочно. Победил в шести из последних семи боев. Поэтому мой рекорд состоит из 29 побед, хотя он формально станет скоро таким, я не тороплюсь. Мне 24 года, только представьте, что я могу сделать в ближайшие 4 года». О поединке со Стипе Миочичем:
«Нет, он не причинил мне ущерб. У меня только пара синяков, но я в порядке. Думаю, что теперь люди не станут так много времени уделять разговорам о моей челюсти. Я чувствовал, что его правая рука была недостаточно сильна, чтобы убрать меня с дороги, если я сохраняю бдительность и держу челюсть сжатой в момент удара.

Во втором раунде я заметил, что он существенно сбавил темп, тогда я решил начать давить на него. Пару раз удалось его ошеломить, а завершить получилось серией апперкотов. Я все еще прогрессирую от боя к бою. В моих ударах есть мощь. Мне нужно лучше использовать длину рук. Над этим мы много работаем».

О титульном поединке:
«Я считаю, что сейчас я в одном-двух боях от титульного боя. Например, Вердум для меня стал бы отличным соперником для следующего поединка. Он является одним из лучших бойцов мира. Его навыки бразильского джиу-джитсу великолепно, но я считаю, что могу с ним справиться в партере и побить в стойке». (По материалам: mmaweekly.com, sherdog.com )

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть