0
5 | Октябрь | 2012 07:36

Андерсон Сильва: Стефан Боннар очень опасен

Чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва (32-4), насколько бы явнsм фаворитом его ни считали, не намерен воспринимать соперника легкомысленно. В ходе телефонной пресс-конференции чемпион дал оценку своему сопернику по турниру UFC 153 американцу Стефану Боннару (15-7), высказал мнение о возможности боя с Джоном Джонсом (17-1) и объяснил, почему он решил спасти турнир UFC 153 от отмены.

О возможности боя с Джоном Джонсом:
«Разговоры о моем переходе в полутяжелую весовую категорию не прекращаются. Я знаю, что Дана Уайт говорил об этом, фанаты говорят о моем возможном бое с Джоном Джонсом. Но сам я этого никогда не хотел. С моей стороны показным было бы заявление о том, что я хочу перейти вверх на одну категорию, особенно потому, что есть и другие бойцы в полутяжах в нашей команде. Например, Рафаэль Кавальканте, Роджерио Ногейра. Эти парни в будущем могут выйти на бой с Джоном Джонсом. Моя весовая категория — средняя, мне 37 лет. Мне нужно продолжать строить то, что начал, нужно защищать пояс чемпиона в средней весовой категории». О риске отмены шоу UFC 153 после травмы Хосе Альдо:
«На мне лежит ответственность как члена семьи UFC. Каждый может сделать что-то, что может помочь. В данном случае отмена турнира была близка, поэтому я выполнил то, что мог. Если бы моя команда сказала, что я не в форме для боя, то я бы не стал этого делать. В данной ситуации я чувствовал, что могу вызваться и спасти шоу».

О Стефане Боннаре:
«По моему мнению, Стефан Боннар великолепный атлет и часть истории UFC. Он очень много значит для UFC. Стефан очень опасен, ведь он хорош в стойке, его навыки борьбы хороши, хорошая защита от тейкдаунов, хорошие навыки в партере. Никого нельзя воспринимать соперника легкомысленно, потому что всякое может случиться. Можно попасться на болевой или удушающий прием или проиграть нокаутом в любой момент».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть