0
11 | Октябрь | 2012 09:45

Стефан Боннар: С Андерсоном я проведу бой в стойке лучше, чем кто-либо из его соперников в UFC

 Американский боец смешанных единоборств Стефан Боннар (15-7) в Бразилии на турнире UFC 153 в бою с Андерсоном Сильвой (32-4) хотел бы провести расчетливый и осторожный бой, но шансы на исполнение этого плана он оценивает как низкие. В интервью mmamania.com Стефан рассказал о предстоящем поединке и о том, как он планирует победить Андерсона Сильву.

О том, верит ли он в свою победу:
«Меня бы тут не было, если бы я не считал, что могу победить в этом бою. Победа в этом поединке изменит мою жизнь. Я приложу ради этого все силы». О плане на бой:
«Просто навязывать бой и избивать его. Проглатывать его удары, двигаться вперед и ломать его».

О стиле ведение боя:
«Если я вижу дыру в обороне и могу этим воспользоваться без необходимости бросаться в омут с головой, то я с удовольствием воспользуюсь шансом. Во всех своих боях я предпочитал такую стратегию. Критики могут сказать: «Боннар наконец-то решил драться по-умному». Нет. Я просто нашел то, что работает и пользуюсь этим. В боях, где мне приходилось отчаянно бросаться в рубку, так происходило потому, что другие приемы не получались. Потому что я не мог найти дыры в обороне соперника и воспользоваться ими. То есть меня такой бой вести вынуждали. Откровенно говоря, если бы я смог победить с умом без получения ущерба в поединке с Андерсоном, я непременно следовал такому плану. Но, каковы на то шансы? Наверно не очень высокие. Мне придется пройти через боль, через ад, получать удары, обливаться кровью, чтобы сделать дело. И меня это устраивает».

О слабых местах чемпиона:
«Мы смотрели записи его боев и сделали несколько заметок, но ничего об этом, по очевидным причинам, говорить не стану. Это небольшие возможности для действий. Я вот что вам скажу: я проведу бой в стойке лучше, чем кто-либо из его соперников в UFC. Посмотрите на Чела Соннена, борца, который смог в стойке найти дыры в обороне Андерсона. Так что они есть. И если Чел нашел, что и я могу».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть