0
18 | Октябрь | 2012 08:03

Александр Сарнавский: Важно добиться досрочной победы над Клементи

В пятницу в США, в городе Рединг штата Пенсильвания, состоится турнир Bellator 77, в котором примут участие трое россиян в рамках турнира среди бойцов легкой весовой категории. Одним из них является ученик Александра Шлеменко (46-7), двукратного победителя турнира Bellator в средней весовой категории, Александр Сарнавский (20-0), для которого поединок в Bellator станет дебютным в организации. В своем первом бою он ставит перед собой амбициозные цели, несмотря на то, что его соперник, Рич Клементи (44-21), весьма опытный и опасный.

О навыках и опыте соперника:
«Рич Клементи хороший борец с хорошими навыками болевых и удушающих. Еще он довольно успешен в стойке. Очень опытный, со многими бойцами высочайшего уровня сражался. Почти в каждой крупной организации мира он проводил бои, так что будет очень сложно чем-то удивить его в клетке». О плане на бой:
«В поединке с Ричем Клементи я хочу захватить внимание аудитории. Хочу, чтобы меня запомнили с первой минуты поединка. Чтобы они захотели увидеть каждый мой бой. Для этого мне нужно показать настолько зрелищный бой, чтобы даже самые опытные фанаты удивились».

О важности досрочной победы:
«Для меня важно добиться досрочной победы над Клементи, чтобы сохранить силы для следующего боя и уменьшить шансы на получение травмы».

О том, как он распорядится наградой в случае победы в турнире легковесов:
«Я мечтал стать чемпионом в ММА с первого дня тренировок в 14 лет. Если я одержу победу в этом турнире, куплю себе квартиру. Сейчас я живу с родителями, но хотелось бы иметь свой дом». (По материалам: mmajunkie.com) 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть