0
12 | Ноябрь | 2012 08:58

Александр Волков и Шахбулат Шамхалаев проведут финальные бои 14 декабря

На пресс-конференции после Bellator 80 гендиректор компании Бьорн Ребни объявил дату финалов в полулегкой и тяжелой весовой категории. Они состоятся 14 декабря на турнире Bellator 84. Россиянин Александр Волков (18-3), вышедший в финал в тяжелой весовой категории, прокомментировал для журналистов свой поединок. Поверженный соперник россиянина Винисиус Кейрош (6-3) высоко оценил Волкова, но усомнился в правильности действий судьи. Присутствовавший на пресс-конференции будущий оппонент россиянина Ричард Хейл (21-4) дал оценку поединку Александру. Бьорн Ребни отметил зрелищность поединка Александра Волкова и Винисиуса Кейроша, а так же бои турнира в тяжелом весе в целом. «Когда вы смотрите бои тяжеловесов, именно такой поединок вы хотите увидеть, — сказал Ребни о сражении Волкова и Кейроша. — У бойцов тяжелые удары, мощные тейкдауны. Мы не всегда получаем такие поединки, но в этом турнире нам повезло. [Первый финалист турнира] Ричард Хейл показывает красивый бой каждый раз, когда заходит в клетку, с тех пор как перешел в тяжелый дивизион».

Победный поединок для Александра прошел в целом по заданному плану. «Первый раунд сложился так, что я старался увидеть, что он может, на что способен, — объяснил Волков. — Во втором раунде я постарался закончить бой, потому что чувствовал, что могу это сделать. Буду стараться подготовиться к следующему бою и провести его так же хорошо».

Бразилец Винисиус Кейрош отдал должное своему сопернику, но высказал свои сомнений в правильности действий судьи в некоторых эпизодах. «Спасибо всем, спасибо Bellator за возможность драться в турнире. Спасибо Волкову за бой. Он отличный боец и уважительный соперник, — сказал Винисиус. — В этом бою я отдал все силы. Такова жизнь: иногда побеждаешь, иногда проигрываешь. Не хочу оправдываться за результат, но вы все видели бой и возможно рефери допускал ошибки. Он трижды поднимал в стойку, не давая и 10 секунд в партере. И мне кажется, эти ошибки стоили мне боя».

Бьорн Ребни объявил о дате проведения финала в турнире полулегкой весовой категории, в котором принимает участие российский боец Шахбулат Шамхалаев (11-1). Поединок Шахбулата против американца Рэда Мартинеза (14-2) состоится 14 декабря. В этом же карде состоится финальный бой в турнире тяжелой весовой категории, в котором сойдутся Александр Волков и Ричард Хейл, который на пресс-конференции сделал заявление, обращаясь к россиянину. «Я считаю, что ты проделал отличную работу. Не часто меня можно впечатлить поединком, особенно в моей весовой категории. С нетерпением жду войны с тобой 14 декабря», — произнес Хейл.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть