0
15 | Ноябрь | 2012 10:49

Карлос Кондит хотел бы провести бой с Андерсоном Сильвой после победы над Сент-Пьером

В предстоящем поединке временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Карлос Кондит (28-5) желает победой не только доказать, что он лучше Джорджа Сент-Пьера (22-2), вернувшегося после травмы обладателя пояса чемпиона, но и сломать планы UFC на проведение супербоя канадца с Андерсоном Сильвой (33-4). На пресс-конференци Карлос признался, что и сам готов провести бой с Андерсоном после победы над Джорджем. 

О тактике:
«Я не буду драться осторожно. Вероятно, это не самый умный подход в бою с таким соперником как Джордж. Я намерен выполнить тактический план и досрочно одержать победу. Так я поступаю в большинстве сражений».
О цели:
«Для меня честь выйти на бой с Джорджем Сент-Пьером. Я восхищался им как бойцом длительное время. Но он на месте, на котором хочу быть я. Он лучший боец спорта, лучший в полусредней весовой категории. Он увековечил свое наследие как лучшего полусредневеса мира, а это звание хочу я. Так что восхищения в сторону, я иду забрать у него то, что нужно мне».

О приставке «временный» к своему поясу чемпиона:
«Мне задавали этот вопрос довольно часто, и мы снова и снова можем возвращаться к нему, но мое мнение не изменится. Я вижу Джорджа Сент-Пьера чемпионом. Он наиболее доминирующий чемпион в полусредней весовой категории и один из лучших бойцов, когда-либо заходивших в октагон. Пока кто-либо не побьет его, пока я его не побью, он останется чемпионом».

О длительном перерыве в боях с момента поединка с Ником Диасом:
«Во-первых, UFC ни мне, ни моему менеджеру не предлагала никакой другой поединок. Никаких других вариантов предоставлено не было. Они дали ясно понять, что хотят моего боя с Джорджем».

О поединке в партере с Джорджем:
«Многие его соперники сами предпочитали оказываться в партере в положении сверху. Они не особенно были заинтересованы возможностью атаковать болевыми и удушающими приемами лежа на спине. И думаю, что в этом я отличаюсь о некоторых из них».

Об отсутствии Грега Джексона на тренировках:
«Это определенно внесло свои изменения. Грег играл важную роль в моей подготовке в последних нескольких боях. Его не хватало. Мне понадобилось его заменить двумя-тремя тренерами. Было бы приятно снова вернуться к совместной работе».

О разговорах о супербое Андерсона Сильвы и Джорджа Сент-Пьера:
«Джордж не говорит об этом бое так же много, как говорят вокруг журналисты, которые заглядывают слишком далеко вперед. Джордж так не поступает, он воспринимает бой со мной серьезно. Исходя из того, что он говорит, можно понять, что он полностью сосредоточен на бое со мной.

Если Андерсон придет в зал посмотреть бой, то это отлично. Я буду спойлером, испорчу им все планы. Если они захотят супербой с Андерсоном когда я побью Джорджа, то это их решение».

О возможности самому выйти на бой с Андерсоном Сильвой:
«Я хотел бы драться с Андерсоном. Он один из лучших в мире. Но есть длинный список претендентов в полусредней весовой категории, с которыми, возможно, мне предстоит драться». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть