0
18 | Ноябрь | 2012 08:33

Андерсон Сильва: Сначала Джордж Сент-Пьер, а потом, может быть, Джон Джонс

Чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва (33-4) прибыл на турнир UFC 154 и в день поединка ответил на вопросы журналистов о своих планах на следующий год. Андерсон хотел бы провести поединок с Джорджем Сент-Пьером (22-2) в случае его победы сегодня, и подчинился бы решению UFC организовать бой с обладателем пояса в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом (17-1). 

О том, сможет ли он подготовиться к поединку в мае, как планирует президент UFC Дана Уайт:
«Да. Для этого мне нужно вернуться к тренировкам с моей командой». О шансах Джорджа на победу:
«У Джорджа хорошие шансы в сегодняшнем бою. Но Карлос Кондит претендент номер один».

Будет ли Андерсон вызывать на бой Джорджа после его победы:
«Может быть. Я не знаю».

О возможности боя с Джоном Джонсом:
«Мой следующий бой — Джордж Сент-Пьер. Джон Джонс? Нет. Но это не мое решение. Это решение принимает Дана. Я здесь ради боев и я работаю на UFC.

Моя ближайшая цель это бой с Джорджем Сент-Пьером, это супербой. Следующая цель? Может быть Джон Джонс. Но это будет не моим решением. Это решение Даны Уайта. Все раньше твердили: «Хотим Андерсона против Сент-Пьера». А теперь все твердят: «Хотим боя Андерсона с Джонсом». Сначала Джордж, а потом может быть Джонс».

О цели приезда на турнир UFC 154:
«Дана просил приехать и присутствовать на бое Джорджа. Нужно было приехать в Канаду и способствовать организации супербоя. Может бой будет здесь, может, в Бразилии. Так что я прибыл сюда».

О весовом ограничении в бою с Джорджем:
«Может быть 177 фунтов. Не знаю».

О том, готов ли он завершить карьеру:
«У меня есть еще два боя по контракту. Может быть, первым будет бой с Джорджем, а потом бой с Крисом Вайдманом. Не знаю».

О своих преимуществах перед Джорджем сент-Пьером:
«У Джорджа хорошие навыки джиу-джитсу, хорошая стойка, хорошие навыки борьбы. У меня хорошие навыки муай-тай, но я провел больше времени в октагоне».


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть