0
21 | Ноябрь | 2012 06:53

Рашад Эванс: Сент-Пьер сможет повалить Андерсона Сильву в партер и добиться победы

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс (17-2), оценивая в интервью mmafighting.com возможный бой Джорджа Сент-Пьера (23-2) и Андерсона Сильвы (33-4), стоит на стороне канадца, с которым он тренировался и в зале Грега Джексона и в родном для Джорджа зале Tristar в Монреале.

О сильной стороне Джорджа Сент-Пьера и слабых сторонах Андерсона Сильвы:
«Конечно, я уверен, что у Джорджа есть шанс в бою с Андерсоном. Андерсон великолепный боец, но у него есть одна проблема: защита от тейкдаунов. И даже иногда в партере он позволяет сопернику существенно улучшить позицию. Вы видели второй бой с Челом Сонненом. Он повалил Андерсона в партер и перед окончанием пятиминутки Соннен был в маунте. Замените Соннена Джорджем в таком положении, и Сильва может и не дожить до следующего раунда. Вы знаете, что Андерсон пропустит тейкдаун. Но все будет зависеть от того, найдутся ли в запасе у Джорджа трюки, чтобы пройти в ноги? Я бы сказал, что найдутся. Я считаю, что Джордж побьет Андерсона. Правда так считаю».

О поединке Джорджа с Карлосом Кондитом:
«Это было выдающееся выступление Джорджа. С самого начала сражения он сделал то, что изменило ход боя. Он отодвигал Карлоса к сетке, сокращая свободу передвижения. А в таких условиях бойцу сложно атаковать. Этого Джордж добился с первой минуты боя. Единственный момент, когда он оказался в проблемной ситуации, когда Карлос шел вперед и поймал Джорджа тем хайкиком левой ногой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть