0
30 | Ноябрь | 2012 11:46
Джуниор дос Сантос: Алистар Оверим и раньше употреблял допинг
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос (15-1) не уверен в том, что голландец Алистар Оверим (36-11), в котором UFC видит следующего претендента на пояс, добился результатов в карьере сам, без помощи допинга. В небольшом интервью Джуниор рассказал о своем сопернике по поединку на UFC 155 Кейне Веласкесе (10-1) и плане соперника на бой.

О том, что Веласкес сделает иначе в новом бою:
«Кейн очень хороший соперник. У нас получится отличный поединок. Думаю, что в этот раз он попытается повалить меня в партер сразу после начала поединка. Он знает, что я уверен в себе, когда дерусь в стойке. Уверен, что он постарается пройти в ноги и повалить меня, а потом наносить удары в партере, как он сделал в своем последнем поединке, в бою с Антонио Сильвой». Об Алистаре Овериме:
«Он хороший боец, но скандалит и это не очень хорошо для спорта и для него тоже. Никто не хочет видеть чемпиона с такими качествами. Он сильный боец, один из лучших. Большинство его результатов в боях теперь нельзя воспринимать со всей серьезностью, потому что он провалил допинг-тест. Конечно, и до проваленного теста он пользовался чем-нибудь незаконным. В UFC только по-настоящему лучшие становятся чемпионами. Мне не важно, кто именно станет соперником по титульному поединку и если UFC решит его выставить на бой со мной [ после боя с Веласкесом], то я проведу с ним поединок».


Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8