0
4 | Декабрь | 2012 22:39

Стивен Сигал готов подраться с Рэнди Кутюром

Многие бойцы ММА к концу своей бойцовской карьеры начинают пробовать себя в актерском поприще. Но есть и обратные примеры таких перемещений. Известный киноактер Стивен Сигал, с недавних пор все чаще появляющийся в среде смешанных единоборств, дал накануне интервью The MMA Hour, где поделился своим мнением об Андерсоне Сильве, Джордже Сент-Пьере, их возможном бое, а также заявил, что не против подраться с Рэнди Кутюром.
«Я думаю, что у Андерсона есть явное преимущество не только в размере и весе, но и также в его умениях и его способностях, — заявил Сигал, рассуждая о возможном суперпоединке двух чемпионов. — Я думаю, что Андерсон одержит решительную победу. Вы можете посмотреть на истории их поединков. Вы должны посмотреть их самые лучшие и самые худшие бои. Если вы посмотрите худшие поединки Андерсона, то они не так плохи. Если вы посмотрите худшие бои Джорджа, например с Джейком Шилдсом, то это ужасно. Я также видел его после боя, и он не выглядел хорошо. Я думаю, что ему причинили серьезный ущерб в том бою, и он не выглядел тогда хорошо. Я думаю, что он хороший парень, хороший боец и мастер смешанных единоборств. Назвал бы я его великим? По моему мнению — нет. Я просто считаю, что он отличный мастер единоборств и хороший парень. Знаете, некоторые люди рождаются великими, другие приобретают это величие со временем. Я думаю, что со временем он станет лучше. Я посоветовал бы Сент-Пьеру не принимать бой с Сильвой».

Затем киноактер и по совместительству мастер айкидо высказался по поводу другого возможного супербоя — между Сильвой и Джоном Джонсом. «Джонс — настоящий тяжеловес, — говорит Сигал. – Его рост почти два метра. Я думаю, что он, вероятно, скидывает вес со 104-105 килограммов. Он скидывает этот вес к бою, и затем выходит в клетку с огромным преимуществом в весе. Также ему на пользу играют его габариты, размах рук и все такое. Его руки почти в два раза длиннее, чем у Андерсона. Я думаю, что Андерсона будет огромное неудобство в физическом плане. Победил бы он или нет, я не знаю, но я думаю, что это был бы очень тяжелый бой».

Концовка интервью со Стивеном оказалось наиболее фееричной. Сигал заявил, что он готов драться с ветераном UFC Рэнди Кутюром, из-за недавнего шуточного комментария, когда Рэнди сказал, что вернется из своей пенсии только для боя с Сигалом. «Я задаюсь вопросом, чем было вызвано его высказывание, каковы были его намерения, — говорит Стивен. — Я всегда считал Рэнди своим другом и джентльменом. Я отчасти смущен относительно того, почему он сказал это. Все, что я могу сказать – я здесь. Каждый может найти меня. Если Рэнди действительно хочет драться со мной, то он может сделать это в любое время, когда захочет. Это будет бесплатно, это будет некоторое место, где нет никаких свидетелей. Я не играю по правилам. Это не то, как я дерусь. Я человек чести, я джентльмен. Если он захочет найти меня, то он знает где я».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть