0
28 | Февраль | 2013 08:29
Дана Уайт хочет провести бой Рашада Эванса с Дэном Хендерсоном
Президент UFC Дана Уайт в интервью в программе UFC Tonight поделился планами компании. Он опроверг слухи о том, что компания хочет провести поединок Рашада Эванса (17-3) с Маурисио Хуа (21-7). Уайт прояснил ситуацию с переходом Энтони Пэттиса (16-2) в полулегкую весовую категорию и с планами Хосе Альдо (22-1) подняться в легкую категорию. Он так же сообщил, что не будет препятствовать Ронде Раузи (7-0), если она решит принять предложение в съемках в кино.
 
О поединке Рашада Эванса и Маурисио Хуа:
 «Нет. Такой бой, скорее всего не произойдет. Если и будет какой-либо бой, то вероятно это будет Рашад Эванс против Дэна Хендерсона». О ситуации в легкой и полулегкой весовой категории:
«Этот бой [Пэттиса с Альдо] не сложно было утвердить. Я позвонил [тренеру Альдо] Андре Педенейрас, и для получения согласия потребовалось две с половиной минуты. Он сказал, что после победы над Пэттисом Альдо хочет перейти в легкую весовую категорию и провести там бой. Я согласился, но потом один из матчмейкеров позвонил мне и сказал, что произошло недопонимание. Он хочет перейти в легкий вес, завоевать пояс и вернуться в полулегкий вес. Этого не произойдет. Если он решил перейти в легкий вес, то он будет удерживать завоеванный там пояс. Если Пэттис победит в бою с Альдо и завоюет пояс чемпиона, то он останется в этом дивизионе, и будет защищать титул несколько раз».

Об одном супербое, который больше всего хочет провести Уайт:
«Андерсон Сильва против Джона Джонса. Этот бой я больше всего хочу увидеть. До получения травмы, Джордж Сент-Пьер был на 100% согласен провести бой с Андерсоном. Но очевидно, что после столь долгого простоя и сложного поединка с Кондитом, он захотел боя с Диасом. Я не виню Джорджа. Он хочет убедиться, что колено полностью восстановилось, хочет провести пару защит титула. И я уже много раз это говорил, но повторю еще. Джордж делал все, о чем мы его просили с первого дня в компании. И если он хочет боя с Ником Диасом, то … и все фанаты хотят увидеть его бой с Диасом».

О предложении для Ронды сняться в фильме «Голодные игры 2»:
«Вы знаете, как я отношусь к кинопроектам. Я не хочу Ронду лишать каких-либо возможностей, но нужно учитывать перспективу. Окно возможностей достижения высоких результатов в спорте существенно уже, чем в кинобизнесе. Она может сняться в миллиарде фильмов, когда завершит карьеру. Но заработать настоящие деньги сейчас она может именно здесь, в боях. За съемки в фильме «Голодные игры 2» даже в главной роли она не заработает и малых долей тех денег, которые заработает в боях. Кроме того кино выбьет ее из расписания боев на девять месяцев. Во-первых, этот фильм — международный блокбастер. Как только они запустят фильм в прокат в США, ей придется участвовать во всех пресс-конференциях и прочих мероприятиях по раскрутке фильма, участвовать в таких же мероприятиях в Великобритании и во всех других странах, где запускается фильм в прокат. Она не может так долго отсутствовать, совсем не может. Мы об этом с ней очень коротко поговорили, но детали мы пока не обсуждали».


 
Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8